Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать если не получается найти парня..?

k a r a s u n f l o v e r Ученик (117), на голосовании 1 час назад
что делать если я не могу найти парня? я очень сильно хочу парня, я хочу того кто будет по настоящему любить меня и принимать меня такой какая я есть. из за моей красоты и тела, парни хотят меня только в сексуальном смысле, а на мой внутренний мир им все равно. самые нормальные отношения у меня были в 16 лет, это была моя первая любовь, но этот парень на протяжении всего времени врал мне и изменял, а в итоге вообще бросил, хотя я хотела простить его измену.. мне так тяжело, я больше не могу выносить это одиночество, я очень сильно хочу парня который будет каждую секунду обнимать меня и говорить что любит, и никогда не изменит..
Голосование за лучший ответ
S.H.N. Просветленный (35532) 1 месяц назад
Хочешь, чтобы ещё кто-то тебе изменил и выбросил? Ну-ну, какой-то мазохизм. Лучше подумай о своих будущих целей, а хотелка сама пройдёт
Ирина Птичка-Певчая Оракул (60512) 1 месяц назад
"я ХОЧУ....!!!" Ну хоти. Только вот кроме того, чтобы хотеть, нужно и ДЕЛАТЬ что-то для того, чтобы свои хотелки реализовать.
Сергей Курбанов Оракул (96760) 1 месяц назад
Девушка, только НЕ ТОРОПИТЕСЬ. Ваше желание ИМЕТЬ парня ЛЮБОЙ ценой. Лишь бы был, приведет лишь в новому разочарованию и обидам.
Вам мало было БЫВШЕГО? Ну ладно, там была первая любовь (без головы).
Но теперь-то уже не первую хотите, так что голову включайте сразу.
И не торопитесь. Иначе пойдете по рукам
Кай Мыслитель (9774) 1 месяц назад
"хотят меня только в сексуальном смысле"...ну да, это единственное отличие мужчины от женщины - половые органы, только по программе размножения и интересуются представителями противоположного пола, какой ещё может быть интерес, смысл кроме сексуального? Что за "внутренний мир"? Внутренним твоим миром будет интересоваться патологоанатом. Никакого другого внутреннего мира у тебя нет, нечем больше интересоваться кроме как для секса.
Dreamy Искусственный Интеллект (120757) 1 месяц назад
Дай угадаю, ты считаешь что таких парней не существует, хотя на самом деле только они тебя и окружают, но тебе они не нравятся почему то и тебя тянет на токсиков, все верно?)
Похожие вопросы