Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из -за чего появилась прогорклость в мясных полуфабрикатах- манты ,тефтели,после морозилки?Фарш домашний говядина,курица

Татьяна Хребет- Назаренко Ученик (185), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Иван Гуру (2667) 1 год назад
ну это домашний на упоковке из китайских американских котлет было написано?
прогоркл от осаливания сала. бывает и подсолнечьным маслом. срок годности фарша по технологие несколько часов в морзилке 20 гр а не как в домашней 6 гр
если пописяет мула то халяльно
обычно моча сабаки
уселитель вкуса
Остальные ответы
Конь в сапогах Мудрец (15445) 1 год назад
если в фарш был добавлен лук или чеснок, но это не точно...
Лисичкина Мыслитель (7231) 1 год назад
Скорее всего долгий срок хранения был, даже в морозилке продукты могут испортиться! Либо была разморозка, а потом снова заморозка, а вообще зависит от сала или жира, возможно жир был старый, вообщем несколько причин....
оптимус прайм Искусственный Интеллект (167307) 1 год назад
Портится начал возможно.
Врядли это как то можно убрать, собачке только
Похожие вопросы