Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из -за чего появилась прогорклость в мясных полуфабрикатах- манты ,тефтели,после морозилки?Фарш домашний говядина,курица

Татьяна Хребет- Назаренко Ученик (185), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Иван Гуру (2667) 12 месяцев назад
ну это домашний на упоковке из китайских американских котлет было написано?
прогоркл от осаливания сала. бывает и подсолнечьным маслом. срок годности фарша по технологие несколько часов в морзилке 20 гр а не как в домашней 6 гр
если пописяет мула то халяльно
обычно моча сабаки
уселитель вкуса
Остальные ответы
Конь в сапогах Мудрец (14708) 12 месяцев назад
если в фарш был добавлен лук или чеснок, но это не точно...
Лисичкина Мыслитель (7100) 12 месяцев назад
Скорее всего долгий срок хранения был, даже в морозилке продукты могут испортиться! Либо была разморозка, а потом снова заморозка, а вообще зависит от сала или жира, возможно жир был старый, вообщем несколько причин....
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163844) 12 месяцев назад
Портится начал возможно.
Врядли это как то можно убрать, собачке только
Похожие вопросы