Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос по поводу возможности путешествий во времени.

Михайло Потапыч Ученик (170), на голосовании 6 дней назад
Недавно на майл ру я нашёл аккаунт Виктора Крекера, который называется "Магнитный Воин 2.0" (https://otvet.mail.ru/profile/id291871970/). Он здесь публиковал вопрос о своей машине времени. Но вопросы по какой-то причине были удалены. Но у меня осталась ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=sZyA_EmibQQ . Меня интересует информация от знающих людей, насколько можно относиться к этому серьёзно? Это работает? Просто я за этим слежу уже где-то месяц и пока нигде не увидел "квалифицированного" отзыва по поводу этого открытия или псевдооткрытия. Можно об этом детально рассказать?
Голосование за лучший ответ
Василий Пктров Оракул (74067) 1 месяц назад
Время это особый вид материи , по виду получается можно перемещаться
Виктор Кубраков Оракул (53209) 1 месяц назад
А ты знаешь, с какой скоростью вращается и летит Земля вокруг Солнца, Солнце в Галактике, и т.д.? Посчитай, куда ты попадешь и где они будут минут через пять.
Вас Ёк Оракул (75756) 1 месяц назад
Конечно можно.
... позитрон, как раз этим только и занимается.
Его волновая функция движется в обратную сторону во времени.

Жаль, что всегда это кончается аннигиляцией.
Сергей Дивов Просветленный (20436) 1 месяц назад
Жизнь и есть путешевствие по времени.
Уфолог Сверхъестественное Мудрец (15439) 1 месяц назад
Это что на видео магнитный воин?)) Я примерно этого додика так и представлял.
Очень много там всего в видео. Нужно разбирать конкретно каждый пример. С вагонами я не согласен, он сам сказал ск. света инвариантна, т.е. в любой ИСО она постоянна, если вагон движется 200т.м.с. то ск. св. его фонаря будет 500т.с. м.с. (относительно наблюдателя)и этот свет опережать будет свет наблюдателей они его будут видеть с синим смещением.
Михайло ПотапычУченик (170) 4 недели назад
Вот этот то додик и крушил Мэйл Ру 5 лет)
ЭФФФФИРРРР
Похожие вопросы