Дмитрий Смекалов
Гуру
(4589)
1 месяц назад
Мы с классом посетили автозавод и это было просто потрясающе! Я, Витька, в целом был впечатлен масштабами производства и множеством разных этапов, через которые проходит машина до того, как попадает на дорогу. Увидеть все это своими глазами было очень интересно и познавательно. Большинство моих одноклассников, которые менее склонны к технической продукции, тоже были заинтересованы и задавали разные вопросы. Мне кажется, что каждый из нас получил массу новых знаний и впечатлений, которые помогут в дальнейшей жизни.
Rider64RUSИскусственный Интеллект (101734)
1 месяц назад
Ну одно дело, сами школьники пишут "ответы-помощь" за бездарей. А когда взрослый дядя, поощряет туполомство, ору в голос!!! Не мало школоты, не умеющей излогать письменно своих мыслей(
Andru Andru
Ученик
(2)
1 месяц назад
Мы с классом посетили автозавод и это было просто потрясающе! Я, Витька, в целом был впечатлен масштабами производства и множеством разных этапов, через которые проходит машина до того, как попадает на дорогу. Увидеть все это своими глазами было очень интересно и познавательно. Большинство моих одноклассников, которые менее склонны к технической продукции, тоже были заинтересованы и задавали разные вопросы. Мне кажется, что каждый из нас получил массу новых знаний и впечатлений, которые помогут в дальнейшей жизни.
Вопрос:
Изложение. Представьте, что вы - Витька и рассказываете о своей экскурсии на автозавод. Как вас слушали ваши одноклассники? Кому было интересно? Как вы это заметили?
Оригинально не очень много пожалуйста!