Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, что делает человека неблагодарным,плохое воспитание\.эгоизм\ что?

Злой Высший разум (11732963), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Lila Гений (80632) 10 месяцев назад
Инфантилизм. Дети же не испытывают благодарности, когда родители их кормят и заботятся, так и тут так же..человек воспринимает такое отношение естественным, пока не столкнется с обратным
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (28650) 10 месяцев назад
Негативный образ мыслей, когда человек в упор не видит хорошего, фокус только на плохом.Любое событие в жизни такого человека,проходя через его призму сознания, приобретает негативный оттенок, формируя кривое восприятие, следовательно благодарности место не будет, будет ворчание,причитание и нытье
Kati LJ Оракул (50883) 10 месяцев назад
а неблагодарным в чём?)
Svetlana Didenko Мыслитель (7464) 10 месяцев назад
Все вместе и воспитание, а это и есть эгоизм,когда мы растим пупа земли.
Тимофеевна Искусственный Интеллект (160904) 10 месяцев назад
Мышление выстроено неблагоприятным образом, по всей видимости. Даже воспитание порой не играет роли
Елена Еленова Мудрец (12851) 10 месяцев назад
Под гипнозом, зомбированием, кодировками делали аборты, после абортов не забирали убитые тела Своих Родных по крови Детей на экспертизу, чтобы выяснить, а чьи это убитые тела.
Не хоронили Убитых Детей.
Не завозили в гробу Убитых Детей в Христианскую Церковь, чтобы отпевать и помолиться.
Не создают деятельность прощения Всех без исключения, чтобы узнать правду о том, а может быть спасли Жизнь Многим Малышам во время абортов и увезли выращивать на другие территории, поблагодарить Спасителей за то, что спасли Жизнь Многим Малышам во время абортов.
Не ищут Детей.
Не переживают о Душах Умерших и Погибших Родных, Друзей, Знакомых, которых уже нет в Этой Жизни.

Дети, которых спасли во время абортов и увезли выращивать на другие территории, выросли и работают в Организациях Военных, Полицейских, Работников Спецслужб, Военных Секретных Подразделений Психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран и может быть даже Некоторые Дети находятся в Организациях Бандитов на территориях разных стран.
Ну, вот что должны думать Дети о Своих Родных по крови Родителях, Бабушках и Дедушках, Братьях и Сестрах, Родственников, которые живут на планете Земля и даже не вспоминают о том, что не забирали убитые тела Своих Родных по крови Детей на экспертизу после абортов, а может быть спасли Жизнь Многим Малышам во время абортов и увезли выращивать на другие территории.

Некоторые Мамы ходили к Ведьмам и у Ведьм заказывали Чистки от Мертвяков, прогонять Живые Души Умерших и Погибших Невинных Безгрешных и Безоружных Беззащитных Безоружных Малюсеньких Малышей, которых убивали во время АБОРТОВ и даже не жалко было им платить 30.000 рублей, чтобы Ведьмы прогоняли Души Умерших и Погибших Родных Невинных Безгрешных и Безоружных Беззащитных Безоружных Малюсеньких Малышей, которых убили во время абортов.
А Некоторых Детей то не смогли убить во время абортов и СПАСЛИ ЖИЗНЬ Многим Малышам во время абортов и увезли выращивать на другие территории, и вот Дети выросли и может быть видели, какой дурью и глупостями до сих пор занимаются Их Мамы и Ведьмы, которые содрали 30.000 рублей с Этих Глупых Неразумных Мамочек, которые на самом деле то не знают, что Их Дети живые и видят через Их Сотовые Телефоны, чем они занимаются.

Письмо Маме:
"Мама! Зачем ты тратишь деньги на глупости?
Ты Дура?
Ты до сих пор не поумнела?
Ты зачем 30.000 рублей отдала Ведьме, чтобы Эта Ведьма при помощи Чистки от Мертвяков куда-то неизвестно куда пыталась прогонять Души Убитого Ребёночка Твоего?
Мама! Ты Дура?
Я живой! Меня спасли во время аборта и увезли выращивать на другие территории!
Мама! Не скачи по кругу по мужским членам, перепрыгивая с одного мужского члена на другой мужской член Другого Мужчины!
Не позорь наш Род твоим блудом и изменами в Семьях!
Не дурей!"
Похожие вопросы