Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Сказочное невезение в личной жизни.

я инцел(парень который не может построить отношения с девушками в связи с внешним видом),у меня уже 7 лет будоражит тестостерон, 5 лет проявляю симпатию к разным девушкам, 4 года пробую с кем бы то ни было, построить отношения, включая знакомства в реале, 3 года я брутфорсю(пытаюсь познакомиться в интернете) без учёта периода попыток знакомств в реале(в-связи с тем что, меня 1 фемка высрала за любовь к ней в городских пабликах и ей все поверили), но включая период, когда я писал девушкам, которые мне понравились, 2 года брутфорсю, всем подряд девушкам, лишь бы найти хоть какую-нибудь, 500 попыток брутфорса, больше 20 попыток построить отношения в интернете, 3 попытки построить отношения в реале, минимум несколько нетакусь(девушек обещающих меня, никогда не бросать), но бросавших меня в лучшем случае через месяц, и 2 неудачных обмена номерами телефонов с девушками в переписке, в клубе познакомиться я не могу, так как надо для их посещения иметь друзей, а их у меня нету, так как я ноулайфер(), на улице я не пробовал знакомиться так как, во-первых, я лютый всратан и кому я там нужен особенно после обсирания меня, во-вторых, я читал в инцел-пабликах, что знакомства на улице приносят ещё меньше результатов, чем знакомства в интернете, так как отвечают девушки на попытки знакомство, что не знакомяться, или женаты, я пробовал в интернете знакомиться, мне там 1-ые девушки говорят что им не нужны отношения, 2-ые что у них есть парень, которого они не указали на странице, 3-ье говорят что я лох, нищеброд... и со мной будет встречаться только больная на всю голову девушка, 4-ые девушки игнорят, при попытки расговориться с ними, говорят что я душнила, у которого не может быть девушки, но почему-то так работает только у меня, ведь у моего дедушки Сиси, который угрожал бабушке каждый день, на протяжении 24 лет получилось прожить всю оставшуюся жизнь с женою, другой дедушка выпивал и скандалил каждый день, в течении 40 лет, жизни с бабушкой, муж моей тёти, тоже алкоголик, скандалист, изменщик который прожил с ней 30 лет, а ещё был случай у меня такой в техникуме, мою преподавательницу в техникуме, бывший муж зарезал топором за то что, она с ним развелась спустя 6 лет его тирании, но душнила именно я, так как не согласен что у женщин должны быть 1 права, а у мужчин обязанности(считаю неправильным что дети в 99,9% остаються с матерью, что мужчина не имеет права отказаться от своего ребёнка до его рождения, в отличии от женщины, а ещё должен служить в армии, пока женщины развлекаються, работать на 5 лет дольше, несмотря на то что, живёт на 15 лет меньше, что за женщинами ухаживают и их добиваються мужчины...),5-ые соглашаються на построение отношений со мной, но бросают в лучшем случае через месяц, а сайты знакомств это лохотрон, где среди девушек, 1-ая половина боты, которые ставят лайк для накрутки, а не для построения отношений, 2-ая половина девушек ****** страдает, имея парня, ищут общение в интернете и регистрируються для этих целей.

По дате
По рейтингу
Новичок

А,че?а че?

Мастер

даже не дочитал. Ты выглядишь убого, уныло

Ученик

Ты себя совсем не уважаешь что ли пишешь всем подряд? даже читать не буду