Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Через сколько дней после секса начинается беременность? Почему невозможно узнать точный день зачатия?

Самая богатая на районе Гуру (3146), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Максим Шаров Искусственный Интеллект (221672) 1 месяц назад
есть методы определения времени овуляции (температурный, по цирвикальной слизи и др.). Яйцеклетка идет в матку по матотрубке 1 день - этот день и можно считать днем зачатия.
Самая богатая на районеГуру (3146) 1 месяц назад
а через сколько дней зачатие после секса?
Максим Шаров Искусственный Интеллект (221672) Sililimir Nelaraviel, когда знаешь день овуляции, тогда и планируешь секс какой тебе нужен (с зачатием или без). Сперматозоиды могут там жить неделю или дольше, ожидая свою яйцеклетку. После овуляции 1 день яйцеклетка движется в матку, и если попадает в матку неоплодотворенная сперматозоидом, то там уже не может быть оплодотворена и беременности не будет, она выкинется с месячными. Это описывается в книжках с названием "Планирование семьи" или типа такого.
Dreamy Искусственный Интеллект (121234) 1 месяц назад
Каждая девушка которая ведет половую жизнь знает когда у нее предполагаемая овуляция, то есть она должна по идее знать когда происходит зачатие
Ольга Искусственный Интеллект (119203) 1 месяц назад
моментально, я думаю. говорят, через 2 дня можно делать тест. Но он неточный.
Я думаю, особенности у всех и в каждом случае разные.
Бывают вообще разные виды беременности (в разной области).
как это понять когда будет овуляция?
Ольга Искусственный Интеллект (119203) Sililimir Nelaraviel, говорят, примерно половина цикла месячных, но я в этом не разбираюсь. Еще недавно писали, что это может не зависить от овуляции. Я думаю, будущие родители постоянно ходят в клинику, чтобы зачать, и им все это рассказывают. Когда, как успешнее это делать. Анализы сдают
игорь зайцев Мастер (1822) 1 месяц назад
меньше трахайся будешь знать день
я чисто готовлюсь к тому что будет меня ждать, когда выйду замуж
игорь зайцев Мастер (1822) Sililimir Nelaraviel, тогда береги самое ценное девственность
Лиана Искусственный Интеллект (134769) 1 месяц назад
Беременность наступает в середине цикла. Какой у вас цикл? Через 25 дней или месяц? Делим на по полам если цикл в 30 дней то овуляция происходит в опасные дни это середина цикла на 14-15 -16 дни именно в эти дни возможна беременность. Поэтому есть программы в телефоне вы отмечаете свой цикл и он выдает опасные дни когда можно забеременеть. Если вы в курсе в какой день был половой акт вы сможете четко знать возможна ли беременность в эти дни или нет. Если в момент овуляции и последующих 48 часов в матку проникнут сперматозоиды, это и станет временем зачатия и начала новой жизни. То есть логика такова: овуляция, зачатие, беременность.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (436748) 1 месяц назад
Точный день зачатия - это день овуляции. В этот момент наступает зачатие. Только какое это имеет значение?
интересно
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (436748) Sililimir Nelaraviel, только месяц можно определить.
Елена ФилатоваИскусственный Интеллект (481236) 1 месяц назад
Это не так. В овуляцию яйцеклетка только выходит из яичника в бpюшную полость. А встpеча спеpматозоида с яйцеклеткой пpoисходит в маточной тpубе...до котоpой им ещё нужно дойти. И оплодотвоpение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ беpеменностью. Беpеменность считается от момента нидации зиготы в полость матки...взpослые люди...а основ своих не знаете...стыдно -с...
Похожие вопросы