Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Никто учиться самостоятельно не хочет.

Rider64RUS Искусственный Интеллект (101555), на голосовании 1 день назад
Кто или что виновато в том, что школота здесь решает бо́льшую часть заданий, не напрягая себя?Информатика, история, физика... и другие предметы...
Голосование за лучший ответ
Erdem Babuev Мастер (1476) 1 месяц назад
В порядке убывания:
1. Родители
2. Они сами
3. Учителя
4. Образование
Химик-ЯдерщикМастер (2263) 1 месяц назад
Да сплюнь, школота не тупая, пусть лучше знатоков спросят, чем с ГДЗ списывать
Erdem Babuev Мастер (1476) Химик-Ядерщик, я не говорил, что они тупые=\ Ты сам это придумал и приписал мне. Чел спросил, кто виноват и я сказал своё мнение по этоу поводу
Rider64RUSИскусственный Интеллект (101555) 1 месяц назад
Народ, не цапапайтесь между собой. Оно того не стоит.
Erdem Babuev Мастер (1476) Rider64RUS, эм, чел, по твоему любое взаимодействие между людьми, кроме комплементарки, это "цапаться"?=\ Кринге, дуде, кринге.
Rider64RUSИскусственный Интеллект (101555) 1 месяц назад
Сначала реформировали образование, под западные клише построили, учителей помножили на 0, учебники рисуют, да рисуют кому не лень, нет единого стандарта, в каждой школе своя манера подачи знаний. Сами детки бо́льшая часть, без тормозов в голове. Они ж дети, их нельзя рунать-наказывать. Снимут видос и будь здоров((( родители заняты зарабатыванием денег для своих чадушек: айфуны-майфуны им ОБЯЗАТЕЛЬНО юзать... У меня младшие сестры учат оболтусов, одна уже уволилась(более 20 лет учила)... Так что инфа не из воздуха.
Химик-Ядерщик Мастер (2263) 1 месяц назад
Ну смотри, тут есть такая школота, как я, которая помогает другой школоте. Также если я захочу помощь в предмете, то смогу с чистой совестью это сделать, ведь я с категории "Химия" один из топовых.
Era play Мастер (1756) 1 месяц назад
Возможно знания что дают выходят за рамки необходимости для рядового гражданина
Толик Трахов Мастер (1872) 1 месяц назад
В интернете все есть, сам списывал много
9 - 11 Знаток (486) 1 месяц назад
Вопрос от человека с жидовским ником был юмористическим ,там был флаг Александрии ,но он был похож на украинский
Похожие вопросы