Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кассир отказывается пробивать товар

Артём Егиазарян Ученик (89), закрыт 1 год назад
Сегодня я пришел в магазин «Красное и белое» взял товар,после чего передумал и кинул его обратно,кассиры на меня обозлились,сказали,что я положил его не туда и отказались пробивать товары которые я набрал по мимо того. Куда можно обращаться в такой ситуации,звонить в полицию или куда? Жалобу в книге жалоб и предложений оставил,но какой от неё толк
Лучший ответ
Дивергент Высший разум (1735935) 1 год назад
В Роспотребнадзор, в налоговую инспекцию, в Союз потребителей. Ты имеешь право оставить ненужный товар на любой полке магазина. Или просто у кассы. Дело продавцов поставить его туда, где они хотят его видеть. Отказ продать тебе другие товары - нарушение открытой оферты, уй-юй-юй-юй, они подставились под огромные штрафы...
Артём ЕгиазарянУченик (89) 1 год назад
Спасибо
Остальные ответы
Котобумбик Профи (994) 1 год назад
ну у них нервы не стальные, ты же ещё хуже сделаешь, если они прям тебя обзывали то вызывай полицию
Не кто меня не обзывал,просто отказались пробивать товар
Котобумбик Профи (994) Артём Егиазарян, ну попробуй с менеджером поговорить, если уж не поможет то тогда полицию вызывай, только опять не провоцируй кассирш, а то виноват будешь ты
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (228038) 1 год назад
Ты поплачь ещё. Проблему на пустом месте раздул. Меня даже такие, как ты бесят... Что сложного было.. Положил бы туда, где взял и всё.
Положил туда где взял,им показалось что это не так. Клоунов с глупыми никами и аватарками из 2017 к слову не спрашивал
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (228038) Артём Егиазарян, даже тут доказал, что ты и там вёл себя не правильно.
Пользователь удален Мыслитель (5642) 1 год назад
Руководство магазина или Служба клиентской поддержки
Ксюша Знаток (292) 1 год назад
Вы что-то не договариваете... Что значит "кинул его обратно"? Может быть Вы в лицо кассирам кинули? Или еще как-то спровоцировали какой-то конфликт. Видео в студию))
Не в коем случае,кинул туда где изначально лежало. Тоесть на полку
Просто на кассе стоит женщина истеричка молодая,встала в позу
ОТДЕЛ КАДРОВ Искусственный Интеллект (155061) 1 год назад
-Мужчина !А почему вам не пробили яйца!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (344178) 1 год назад
кто у них там главный, тому и жаловаться.
Полиции это неинтересно
Похожие вопросы