Суть в том, что я название забыл напрочь, надеюсь найдутся те, кто узнает игру. В ней мы играем за девушку лет 15-16 у которой самая примитивная жизнь и в школе, и вне её. Ты выбираешь за неё ответы в той или иной ситуации. В разных ситуациях ты выбираешь как бы она поступила. Но не в этом суть. В ней на протяжении всей игры, если хорошо приглядеться, следит какой-то мутный чел. И с каждым эпизодом, если я не ошибаюсь один эпизод=один день, он становится все ближе и ближе и его лицо страшнее и страшнее. Было видно что сначала он смотрел за девочкой, а после какого-то эпизода уже смотрит на игрока. И в последнем или предпоследнем эпизоде, когда девушка общается со своей подругой по телефону, мужчину можно заметить в шкафу. Он очень стрёмный. Эмоции эта игра вызвала просто неописуемые. Я ссался со всех шорохов и всего такого. Надеюсь найдётся человек, который узнает игру.
где ты здесь увидел рпг? а про шутер вообще молчу. Это что-то вроде фильма где ты за главного героя можешь выбирать ответы. Её жизнь это не блокбастер какой-то. Обычная жизнь подростка.
Антор Кейн
Мудрец
(11382)
Фуад Аббасов, ты об этом не писал в описании - в следующий раз не забудь
Можно поиграть о дома: поставь два стула и накрой одеялом. Это и будет твой дом. А при желании больница, типа ты уколы или клизму ставишь коту в зад. Здорово интересно, ваще классно!