Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я девушка, поругалась с матерью

Сергей Федяев Ученик (60), закрыт 1 год назад
Суть в том, что мать в молодости была плохой матерью, мы с сестрой были сами по себе, а она жила на работе, и крутила там шашни с женатым мужиком-армянином, с женой которого они дружили на работе. Я ей сказала что это было грешно и неправильно, она стала спорить что типа это нормально, типа у них была якобы духовная связь . Ну я и высказала ей что это блуд ..мягко говоря.. А она обиделась , типа ты меня бл..ю назвала . Ну а что на правду обижаться? Теперь с ней не разговариваем
Дополнен 1 год назад
Ещё у нее любимая песня полоскать наших с сестрой отцов, мол они были хреновые. В детстве наслушались, ещё и теперь этот бред несёт
Дополнен 1 год назад
Вопрос в том, что дальше делать
Лучший ответ
Остальные ответы
Котобумбик Профи (994) 1 год назад
а в чем вопрос
Сергей ФедяевУченик (60) 1 год назад
Вопрос в том что дальше с ней делать? Как дальше общаться?
Joseph Peterson Просветленный (35003) 1 год назад
Тебе не надо было сувать своё рыло а типерь ниминяй шыло на мыло , чтобы попа не ныло
Не надо оскорблений, сам подумай Просветленный (47382) 1 год назад
это у тебя нормальная мать. других бьют, орут. помирись лучше
Сергей ФедяевУченик (60) 1 год назад
Это тоже все в детстве было
Не надо оскорблений, сам подумай Просветленный (47382) Сергей Федяев, но сейчас уже другие времена, она тоже не помолодела
Афрейм Мастер (1374) 1 год назад
Сергей, а вы девушка?
Сергей ФедяевУченик (60) 1 год назад
Аккаунт брата
Афрейм Мастер (1374) Сергей Федяев, А, понятно
Nation in hibernation Искусственный Интеллект (115414) 1 год назад
Было весьма неумно критиковать жизнь матери.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (129552) 1 год назад
Трудно, наверное, брать девушкой с именем Сергей.
Да и Сергею быть девушкой не проще.
Сергей ФедяевУченик (60) 1 год назад
Я могу назваться хоть папой римским или Екатериной Второй, это что-то меняет? Вы в курсе что можно и с чужой страницы писать?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (129552) Сергей Федяев, Серёга-истеричка! А ты смешная, Сергей.
Елена Искусственный Интеллект (294491) 1 год назад
Стояли ,целовались
В подъезде два прохожих
- Я тебя люблю!
- Я тоже.
- Как тебя зову?
- Серёжа.
- Тьфу, И меня тоже.
Дентор Искусственный Интеллект (261871) 1 год назад
Ой вот скажи спасибо что РОДИЛА и не суди ее вы живы и слава богу не травите себе душу и ей не нравится отселяйтесь и живите отдельно но не пилите друг друга все позади и прошлого не вернешь ....какая есть это твоя кровь и ничего уже с этим не поделаешь ...просто ты начала понимать что такое хорошо и что такое плохо....а пока миритесь выхода нет однозначно !!!!
Дмитрий Шишкин Гений (65445) 1 год назад
Да обе вы "хороши", если честно. "мы с сестрой были сами по себе, а она жила на работе, и крутила там шашни с женатым мужиком-армянином, с женой которого они дружили на работе." - и что с того, что она там шашни крутила? А то, что были сами по себе - это прекрасно, просто счастья своего не понимаете. У некоторых вон гиперопека страшная, что стыдно на людях показываться бывает, а тут вольная жизнь, о которой можно лишь мечтать. И я сомневаюсь, что лучше было бы, если она постоянно контролировала каждый ваш шаг и лезла со своим уставом в вашу личную жизнь типа в чем ходить, с кем общаться, где гулять, что читать, что смотреть и т.д.

"Я ей сказала что это было грешно и неправильно" - ну и зачем было лезть в её личную жизнь? В чужой монастырь со своим уставом лезть не принято - она в вашу жизнь лезла? - Если нет, то какого чёрта надо было лезть в её жизнь? Тем более, что обсуждение такой интимной жизни далеко не всем нравится. Как говорится, у беды 1 начало - сидела баба и скучала.

"Ну я и высказала ей что это блуд ..мягко говоря.." - вот-вот, мягко говоря... Т.е. не просто влезла в её личную жизнь, а влезла с наездом. Так что ничего удивительного нет в том, что ты поругалась с ней.

"Ну а что на правду обижаться?" - знаешь, что иногда говорят "правда глаза колет"? - Да и правда ли сие? Ибо у каждого своя правда, а объективная правда (т.е. чистая) она всегда где-то посередине.

"Ещё у нее любимая песня полоскать наших с сестрой отцов, мол они были хреновые. В детстве наслушались, ещё и теперь этот бред несёт" - если не врёшь, то вот сие - да - действительно грешок за ней, причём не маленький и гораздо хуже того, что она вытворяет, крутя шашни. Но вместо того, чтобы, если уж наехать и высказать правду по этому действительно важному и большому греху, наехала на тот, который и ломанного гроша не стОит.

"Вопрос в том, что дальше делать" - как что? - Либо мириться и уживаться с матерью, либо жить своей жизнью отдельно - ну а жизнь в итоге покажет, кто прав.
Болик Лёликов Гуру (3114) 1 год назад
Сергей, а как ты определила, что ты именно девушка, а не женщина, или девочка? Ответь, Сер гей, это важно.
Сергей ФедяевУченик (60) 1 год назад
А с какой целью интерес? Надо отвечать по сути вопроса, а не задавать дурацкие вопросы, которые к теме не относятся.
Похожие вопросы