Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если США развалятся то в России сразу вырастут зарплаты и пенсии а в подъездах перестанет пахнуть мочевиной ?

Евлампий Петросянович Ученик (22), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Сергей Крестьянинов Просветленный (31311) 1 год назад
Как связаны развал США и моча в российских подъездах (правда, не знаю, где Вы такие подъезды нашли - я ни разу не видел!)..??
Остальные ответы
Свёкр Просветленный (36171) 1 год назад
Американцам очень жаль Россию. Они считают что это не достойно такой страны как Россия, когда безумный диктатор нападает на соседние страны и отправляет на убой тысячи своих граждан. США хотели бы видеть Россию стабильным процветающим государством скандинавского типа с сильной обороной и ведущим голосом в мировых делах.
Начиная с распада Советского Союза США инвестировали миллиарды в экономику России, делали все, чтобы Россия не распалась до границ Московии, стремились отменить все санкции - лишь бы Россия вела себя подобающе и цивилизованно, приняли Россию в Большую Восьмёрку, согласны были принять ее в НАТО, помогли со вступлением в ВТО.
Но Путин сам все испортил своей агрессией против стран Запада: кибератаками, применением полония и "новичка", захватом чужих территорий под предлогом борьбы с воображаемым нацизмом и антихристом и т.д и т.п.
МаксонПросветленный (48677) 1 год назад
Этим басням Сороса про волшебного дядюшку Сэма, который раздаёт богатство и счастье всем, кто Америке сдастся, поверили Украинцы и сдали свою Украину со всеми потрохами Америке и Германскому союзу, после проамериканского, укрошизонацистского переворота в Киеве, в 2014 году.

После этого Украина развалилась на 4 республики, та что осталась Украиной, стала самой нищей, вымирающей, укрошизонацистской колонией Америки - дешёвой рабсилой и проститутками для Европы, и пушечным мясом Америки против России.

То же самое было бы и с Россией, если бы она встала на колени перед Америкой и Германским союзом, но Путин спас Россию, подавил сепаратизм на Северном Кавказе, раздуваемый Америкой, Аравией и Турцией,

остановил геноцид в Абхазии и Южной Осетии, а в 2022 году - останавливает на Донбассе
Свёкр Просветленный (36171) Максон, президент аслан масхадов рассказал в интервью, что запад отказался поддерживать сепаратизм на кавказе. это же подтвердил рамзан кадыров. В 90-х годах ни одна страна Запада не побежала добивать ослабленную Россию и признавать независимость самопровозглашенной Чечни. Наоборот США принимали усилия для предовращения распада РФ. В апреле 1996 года Билл Клинтон попросил короля Марокко Хасана II выступить посредником в переговорах между Ельциным и Джохаром Дудаевым (Дудаев отказывался от любых переговоров) по поводу сделки, которая оставила бы Чечню в составе России и положила конец 16-месячной войне в отколовшейся республике. https://www.upi.com/Archives/1996/04/21/Clinton-supports-Yeltsin-on-Chechnya/9620830059200
Alex Butcher Просветленный (46920) 1 год назад
Район Кенсингтон в Филадельфии отныне называют ЗОМБИЛЕНД ! сгоняй понюхай чем там пахнет, тебе наши поезда покажутся раем ))) https://youtu.be/DWm2wSaY39o
Дивергент Высший разум (1666600) 1 год назад
Конечно. Зарплаты и пенсии вырастут как минимум в пять раз, а в подъездах станет пахнуть не мочой, а Шанелью номер пять...
Evg Гуру (4529) 1 год назад
а Вы уверены, что в России живете, то в поликлинике у Вас рваный линолеум, то в подъездах пахнет мочевиной?
Владимир Синюков Мудрец (10162) 1 год назад
Мне жаль что ты ссышь в своём подъезде.
MIV Оракул (52740) 1 год назад
Природу человека не переделать, у них то же самое. пруфы надо?
юрий Просветленный (27103) 1 год назад
Если США развалятся,то каждому россиянину выдадут по миллиону. На выбор. Наших полновесных рублей или миллион резанных,зеленых бумажек. Деньги изымут у Сечина и Роттенбергов. Денег хватит с лихвой. Обаме,Трампу,Байдену заняться будет нечем и они опять стануть заниматься своим привычным делом в российских подъездах.
Маруся Искусственный Интеллект (685690) 1 год назад
Ты все нажраться не можешь , иди картоплю сажай
Максон Просветленный (48677) 1 год назад
Исчезнет Американская, гомосеко-фашистская империя. Поэтому войны прекратятся в мире навсегда. А значит миллиарды рублей не надо будет тратить на оборону ни одной стране мира.

И да - вырастут поэтому зарплаты и пенсии не только у России, но и у всех стран мира, кроме Западной Европы м Америки.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (134977) 1 год назад
Когда США развалятся и конгресс будет разогнан, граждане США смогут перестать платить федеральный налог и это благотворно скажется на их самочувствии.
Что касается твоего подъезда, так едь жить в персональный загородный особнячок и писай там в своё удовольствие где вздумается.
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡ Просветленный (47136) 1 год назад
Эти параллельные и несвязанные друг с другом вещи пересекаются только в страшных снах безмозглых лжепатриотов, да и то в стадии ремиссии, когда соплей в башке минимум и не надо их контролировать.
Так то Байден с Обамой дорогу в наши подъезды забудут, зато своих охотников, хоть отбавляй... https://otvet.mail.ru/question/233268283
Igor Tart Оракул (89273) 1 год назад
Вся дурь в России происходит только из кремля. Штаты тут ни причём. Коммунальщикам приказано переводить канализацию на определённые линии, они выполняют. А подъезды и дворы могут плавать как пароходы по фекалиям, дела до этого нет никому.
Похожие вопросы