Химик-Ядерщик
Мастер
(2283)
1 месяц назад
Лишь себя источников дешёвого дофамина, тогда всё будет отлично. Проводите отдых не физический, а интеллектуальный: прочитайте книгу и тд. И будете чувствовать себя отлично.
Можете ещё принимать контрастный душ, который зарядить вас бодростью.
Удачи.
Седьмое небо
Просветленный
(43070)
1 месяц назад
Терпеть,если нет другой работы на примете.Искать плюсы в своей жизни,всегда есть ситуации хуже.Попытаться максимально приятно проводить свободное время.Носить на работе комфортную обувь,из дому утром выходить пораньше,спешка тоже выматывает...
Инна Колокольчикова
Ученик
(189)
1 месяц назад
Попробуйте организовать свой рабочий день, чтобы оставалось время на отдых и расслабление. Также можно обратить внимание на свой рацион и добавить продукты, богатые витаминами и минералами. Мне еще при сильных нагрузках на работе, хорошо возвращал работоспособность препарат Проспекта
Варвара Франк
Мастер
(1701)
1 месяц назад
Самый лучший вариант - отдыхать больше, сменить график на работе, высыпаться. Ну если пока это невозможно, то нужно восполнять дефициты витаминов и минералов, тогда организму будет легче переносить большие нагрузки. Я принимала Eazy-Fizzy Energy , когда уставала на работе + по дому куча дел. Мне помогло. Нужно курсом пропить