Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Насколько сложно делать ритм игры(Unity) ?

Мага Какой-то Ученик (237), на голосовании 4 дня назад
Я только вникаю в геймдев, хочу сделать первый проект для Итч.ио и конеурса в колледже, выбоо между ритм и платформером (2д)
Голосование за лучший ответ
Professional Professional Мудрец (10280) 1 месяц назад
Создание ритм-игры в Unity может быть сложным, но это зависит от многих факторов, таких как ваш уровень опыта в разработке игр, знание языка программирования C# и знание инструментов Unity.

Если вы новичок в разработке игр, то создание ритм-игры может быть сложным, так как вам нужно будет изучить множество новых концепций и инструментов, таких как анимация, звуковые эффекты, музыкальные треки, тайминг и т.д.

Однако, если вы уже имеете опыт в разработке игр и знание языка программирования C#, то создание ритм-игры может быть более простым. Unity имеет множество инструментов и библиотек, которые могут помочь вам создать ритм-игру, такие как Audio Source, Animation, Timeline и т.д.

В целом, создание ритм-игры в Unity может быть сложным, но это зависит от вашего уровня опыта и знания инструментов Unity. Если вы новичок в разработке игр, то может потребоваться много времени и усилий, чтобы создать ритм-игру. Однако, если вы уже имеете опыт в разработке игр, то создание ритм-игры может быть более простым.
Мага Какой-тоУченик (237) 1 месяц назад
Спасибо, за такой раскрытый ответ, буду держать это вме в голове и попробую что-то сделать!
Похожие вопросы