Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему люди с идеальным здоровьем (или позиционирующие себя таковыми, поскольку, как говорится, богатого от хвастливого

Valeria T Высший разум (580228), закрыт 1 месяц назад
не отличишь) ненавидят больных, смеются и издеваются над ними? Что мы им плохого-то сделали? А им в голову не приходит, что они завтра могут попасть в аварию или ещё чего, и их идеальному здоровью кирдык?
Лучший ответ
❀✿роМашка✿❀ Мудрец (12357) 1 месяц назад
Эти люди ошибаются...нет у них никакого идеального здоровья! Раненые они на всю голову!
Остальные ответы
Лол И че Знаток (367) 1 месяц назад
Аналогично с курящими, осуждают те кто курит, и те кто ведет здоровый образ, но мешает ли этим двум вещам быть вместе? Вообщем у каждого своя позиция, главное что бы она была мудрая и обоснованная.
Малахов+ Профи (891) 1 месяц назад
Сомневаюсь про идеальное . А кто именно смеется?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (436671) 1 месяц назад
Покажите, кто над вами издевается? Это паранойя, голубушка.
Natalia Искусственный Интеллект (399809) 1 месяц назад
кто тебе такое сказал?!
я ни ненависти ни каких либо других чувств к больным людям не испытываю.
и уж тем более не смеюсь и не издеваюсь над ними
Adriana RudakИскусственный Интеллект (436671) 1 месяц назад
Главное,- постоянно ныть здесь, какая она несчастная и вся больная. И проклинать всех, кто не разделяет ее точку зрения. Проклинать до седьмого колена.
Natalia Искусственный Интеллект (399809) может не знает что не сюда, а к доктору нужно :)
Хомяк В Одуванчиках Оракул (74873) 1 месяц назад
Если это случается, то только потому что они считают что больные сами виноваты в своих проблемах. Иногда это действительно так бывает, хотя бы частично (нездоровый или опасный образ жизни), но далеко не всегда.
Eau du Soir Мудрец (11377) 1 месяц назад
Люди быдло, животные. Дошло?
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (103033) 1 месяц назад
А ты тоже человек, или как?
Кулёма Искусственный Интеллект (132954) 1 месяц назад
Сытый голодного не разумеет..как говорится. Пока у них ничего не болит, а это вовсе не означает, что здоровье идеальное, они так и будут подсмеиваться.. но придет и их час.
Владислав Просветленный (37979) 1 месяц назад
Вот это признание!
Кто же вас так психологически обидел, из нормальных людей?
здоровые люди , из тех кого я лично знаю, все эти люди порядочные и трудолюбивые. Мы все и на всё заработали сами, и в ваших услугах - больных людей - не нуждались.
Я понимаю, что больные мне часто завидуют в жизни, чисто внешне глядя на меня со стороны.
Но я ни разу не слышал, чтобы мы, здоровые физически и ментально люди, вас ненавидели. Нам вас не за что ненавидеть, живите себе хоть 120 лет.
Главное чтобы вам путин позволил.
стрекоза Искусственный Интеллект (181031) 1 месяц назад
не сталкивалась ни с каким осуждением со стороны здоровых, наоборот, забота и поддержка. А вот со стороны больных бывает. Как это ты посмела заболеть? Я самый больной! Не смей меня теснить...
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (103033) 1 месяц назад
Потому что ты это так решила. На самом деле ничего такого нет, не происходит, но некоторым - именно некоторым! - больным хочется, чтобы всех из жалели и поэтому они придумывают себе, что всех их обижают, унижают и прочее. Больные люди, что с них взять?
Eau du SoirМудрец (11377) 1 месяц назад
КПД твоё намекает кто ты
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (103033) Eau du Soir, о! Ещё одна Валерия Т! Вы прямо как из одного яйца - одинаковые!
Дмитрий Шишкин Просветленный (34829) 1 месяц назад
Ну идеала не существует, для начала, а во-вторых, далеко не все люди с крепким здоровьем смеются над больными. Более того, наоборот - таких смеющихся - меньшинство, и они сами не здоровы (психически). А если ненавидит большинство - так на то есть резон - беспричинной ненависти у психически здорового человека не бывает. Например, если кашляешь и чихаешь на всю Ивановскую, не прикрываясь, из-за чего можешь заразить других людей - то нет ничего удивительного в том, что тебя ненавидят из-за этого.
Похожие вопросы