Лол И че
Знаток
(367)
1 месяц назад
Аналогично с курящими, осуждают те кто курит, и те кто ведет здоровый образ, но мешает ли этим двум вещам быть вместе? Вообщем у каждого своя позиция, главное что бы она была мудрая и обоснованная.
Хомяк В Одуванчиках
Оракул
(74873)
1 месяц назад
Если это случается, то только потому что они считают что больные сами виноваты в своих проблемах. Иногда это действительно так бывает, хотя бы частично (нездоровый или опасный образ жизни), но далеко не всегда.
Владислав
Просветленный
(37979)
1 месяц назад
Вот это признание!
Кто же вас так психологически обидел, из нормальных людей?
здоровые люди , из тех кого я лично знаю, все эти люди порядочные и трудолюбивые. Мы все и на всё заработали сами, и в ваших услугах - больных людей - не нуждались.
Я понимаю, что больные мне часто завидуют в жизни, чисто внешне глядя на меня со стороны.
Но я ни разу не слышал, чтобы мы, здоровые физически и ментально люди, вас ненавидели. Нам вас не за что ненавидеть, живите себе хоть 120 лет.
Главное чтобы вам путин позволил.
Бидон Енотов
Искусственный Интеллект
(103033)
1 месяц назад
Потому что ты это так решила. На самом деле ничего такого нет, не происходит, но некоторым - именно некоторым! - больным хочется, чтобы всех из жалели и поэтому они придумывают себе, что всех их обижают, унижают и прочее. Больные люди, что с них взять?
Дмитрий Шишкин
Просветленный
(34829)
1 месяц назад
Ну идеала не существует, для начала, а во-вторых, далеко не все люди с крепким здоровьем смеются над больными. Более того, наоборот - таких смеющихся - меньшинство, и они сами не здоровы (психически). А если ненавидит большинство - так на то есть резон - беспричинной ненависти у психически здорового человека не бывает. Например, если кашляешь и чихаешь на всю Ивановскую, не прикрываясь, из-за чего можешь заразить других людей - то нет ничего удивительного в том, что тебя ненавидят из-за этого.