Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что брать с собой когда сбегаешь из дома?

Нана Постриганева Ученик (95), на голосовании 4 дня назад
прошу не писать всякую ересь по типу голову, о последствиях и тд. это вас не касается, я взрослый человек который уже сам в праве решать что мне делать. просто напишите советы где можно переночевать и что взять с собой (про паспорт знаю, мне уже 15 если что)
Голосование за лучший ответ
Ttt Мастер (2185) 1 месяц назад
цени родителей, пока они живы еще
Нана ПостриганеваУченик (95) 1 месяц назад
я просила не спамить подобными ответами. вы не знаете всю ситуацию и не знаете какие у меня родители.
Ttt Мастер (2185) Нана Постриганева, будешь взрослым, и когда тебе будет 30лет и будешь скучать по родным, и будешь плакать
TttМастер (2185) 1 месяц назад
ок
DyNMX Искусственный Интеллект (173217) 1 месяц назад
Ключи, потому что вернешься через пару часов грязный и обосраный.
Вот и лето Просветленный (40132) 1 месяц назад
останься дома, денег у тебя не будет
у меня достаточно денег.
Вот и лето Просветленный (40132) Нана Постриганева, потратишь всё
Jacob G. Искусственный Интеллект (180598) 1 месяц назад
Себя возьми в первую очередь.

Интересно, тебе взрослому человеку сколько лет? 12 или около того?
ясен хер.
Мария Мария Профи (913) 1 месяц назад
Голову можешь дома оставить, мозги не помешают.
Дмитрий Кольцов Оракул (56170) 1 месяц назад
Сотовый телефон и повер банк, ночевать лучше у друзей на худой конец подвалы и канализационные пункты. Еду на первое время, хлеба, колбасы. Ну и деньги если были отложены. Паспорт. Интересно а что даст побег? План есть? Чего хочешь достичь?
спасибо большое! план есть. собираюсь сначала некоторое время пожить вне дома, затем пойду в опеку. у меня в семье всё достаточно плачевно, я бы не стала сбегать из-за обычной ссоры.
Дмитрий Кольцов Оракул (56170) Нана Постриганева, Почему сразу в опеку не двинуть? Побег это по мне лишнее, в патерке романтики нет, подхватить заразу можно, и кушать надо каждые 6 часов. Сходи в опеку там тетки понятливые, обьясни все они помогут.
S.H.N. Просветленный (35562) 1 месяц назад
"я взрослый человек", "мне уже 15"
Взрослость определяется не вседозволенностью, а умением брать на себя ответственность. Ты не хочешь брать ответственность за то, что будет, если ты сбежишь и за то, что тебе устроит родня. Возможно, ты убегаешь от своей родни, потому что не хочешь брать на себя ответственность. Какой из тебя тогда "взрослый человек"?
Erdem Babuev Мастер (1481) 1 месяц назад
Вообще ты не взрослый и до 18 за тебя несут ответственность родители, а потому и решение принимать такие самостоятельно не можешь.
Если уж прям решил с концами уходить, то паспорт можешь оставить. Возьми деньги, рублей 500 и иди на теплотрассу, там переночуешь. Утром иди корешиться с местными бомжами и пусть помогут тебе не сдохнуть с голоду. Когда исполнится 18, иди в учреждение, которое помогает бездомным. Они предоставят тебе место, питание-умывание и помогут устроиться. С первой зп ищи съёмное жильё и живи теперь один.
PS забыл написать зачем 500р - чтобы не сдохнуть с голоду пока ищешь новых дружков. С первой зп верни.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (121901) 1 месяц назад
Да лучше выгони всех из дома..!, и дома сиди! пусть пошастают без тепла и света..! Я так делала..!
Похожие вопросы