Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кольцов
Оракул
(56170)
1 месяц назад
Сотовый телефон и повер банк, ночевать лучше у друзей на худой конец подвалы и канализационные пункты. Еду на первое время, хлеба, колбасы. Ну и деньги если были отложены. Паспорт. Интересно а что даст побег? План есть? Чего хочешь достичь?
Нана ПостриганеваУченик (95)
1 месяц назад
спасибо большое! план есть. собираюсь сначала некоторое время пожить вне дома, затем пойду в опеку. у меня в семье всё достаточно плачевно, я бы не стала сбегать из-за обычной ссоры.
S.H.N.
Просветленный
(35562)
1 месяц назад
"я взрослый человек", "мне уже 15"
Взрослость определяется не вседозволенностью, а умением брать на себя ответственность. Ты не хочешь брать ответственность за то, что будет, если ты сбежишь и за то, что тебе устроит родня. Возможно, ты убегаешь от своей родни, потому что не хочешь брать на себя ответственность. Какой из тебя тогда "взрослый человек"?
Erdem Babuev
Мастер
(1481)
1 месяц назад
Вообще ты не взрослый и до 18 за тебя несут ответственность родители, а потому и решение принимать такие самостоятельно не можешь.
Если уж прям решил с концами уходить, то паспорт можешь оставить. Возьми деньги, рублей 500 и иди на теплотрассу, там переночуешь. Утром иди корешиться с местными бомжами и пусть помогут тебе не сдохнуть с голоду. Когда исполнится 18, иди в учреждение, которое помогает бездомным. Они предоставят тебе место, питание-умывание и помогут устроиться. С первой зп ищи съёмное жильё и живи теперь один.
PS забыл написать зачем 500р - чтобы не сдохнуть с голоду пока ищешь новых дружков. С первой зп верни.