Тренер не прав . Нужно чтоб на соревнование взяли обязательно но в запас и на 5-10 минут выпустили на поле в игре . Если ему разрешили по мед показателям заниматься футболом то 5-10 минут нагрузки для него не проблема .
Спасибо. Я наверно так тренеру и предложу поступить. А то такой стресс у мальчика.
Александр Кошелев
Оракул
(54431)
KOPOLEVA, Да вам так и надо поступить . Даже если он на соревнованиях будет только на тренировке и на игру не выйдет , а будет в запасе . То у тренера не убудет .
Если врачи позволяют участвовать в соревнованиях, то наверное можно. Но! Тренер не хочет брать на себя такую ответственность. Его можно понять. Ну а я, как мама, наверно, сама бы точно не разрешила. Риск получить травму..
Конечно в спб клубов много..но этот рядом с домом, что очень удобно. После школы переодевался и сразу на тренировку шел.
Двоечник Обыкновенный. ФК Иртыш (Омск)
Гений
(90286)
KOPOLEVA, у меня рядом с домом Динамо.
Но там плохо учили.
Вернее, вообще ни чему не учили.
Мы просто 45 минут играли в футбол.
Я стал туда ходить с марта 1992 года.
А в мае тренировки на лето закончились.
Это странно, потому что в футбол лучше всего играть именно летом.
Может, сейчас ситуация изменилась.
Но я бы лучше ездил в конец города, чем туда ходить рядом.
Футбол контактный вид спорта и самый травмоопасный, не стоит рисковать здоровьем дитя, зачем эти качели . .а вдруг . .вам самой то спокойно будет когда жёсткие стыки, падения, сильный удар мячом . .