Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой купить ноутбук до 70к?

bibizyan Знаток (489), на голосовании 1 год назад
Посоветуйте какой нибудь ИГРОВОЙ ноутбук до 70к, пк мне не нужен
Голосование за лучший ответ
Алексей Капибаров Ученик (217) 1 год назад
Накопи побольше и собери комп лучше будет
Алексей КапибаровУченик (217) 1 год назад
Озон не надо если хочешь ноут то сходи в м.видео или днс
Rodion Gïtelman Просветленный (42418) 1 год назад
раз пк не нужен то зачем ноутбук за 70к? бери офис за 30
A.I MOROZOV Профи (601) 1 год назад
Некоторые из лучших игровых ноутбуков в ценовом диапазоне до 70 000 рублей:

1. Acer Nitro 5 - отличный вариант для начинающих геймеров с Nvidia GeForce GTX 1650 и Intel Core i5 процессором.
2. ASUS TUF Gaming FX505 - еще один замечательный выбор с Nvidia GeForce GTX 1650 и Ryzen 5 процессором.
3. Lenovo Legion Y540 - также имеет Nvidia GeForce GTX 1650, но с более мощным процессором Intel Core i7.
4. HP Pavilion Gaming 15 - с аналогичной конфигурацией, как и Lenovo Legion Y540, и оснащен одним из лучших процессоров Intel Core i7.

Эти игровые ноутбуки смогут запускать большинство современных игр на средних настройках без проблем.
GREY Просветленный (26921) 1 год назад
тут советуют только тем кому нужен ПК )))) Любителям ИГРОВОЙ ноутбук в раздел для сладеньких )))))
Николай Старков Гуру (2786) 1 год назад
Один вопрос - зачем вам игровой НОУТБУК? За эту цену гораздо лучше ПК собрать можно.
bibizyanЗнаток (489) 1 год назад
Компьютер я не смогу утащить с собой в общежитие)
bloody_ocean, в общежитии нужно учиться и работать. а не игрушки играть. А то так и останешься нищим и общежитии до пенсии.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (691620) 1 год назад
bibizyanЗнаток (489) 1 год назад
Благодарю
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (691620) есть ещё гигабайт за 67 тыщ но как они по качеству и охлаждению не в курсе
psholty46 Искусственный Интеллект (141239) 1 год назад
...пк мне не...

За эту цену - только 15-дюймовые.
Что для игры не есть хорошо.
Похожие вопросы