Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если не интроверт,к общению всегда стремилась,несмотря ни на что,но вдруг не стало энергии для людей совсем,что делать?

Zachem mne zdes' imya Знаток (363), закрыт 1 месяц назад
Постоянно (или почти постоянно) ужасное состояние - сильное бессилие,даже если вообще ничего не делаю и разные другие болезненные признаки,даже если и хочу общения,то быстро устаю,просто от ничего.Скорее всего так действуют имеющиеся болезни(их оч.много).Вообщем,если от физических причин я не избавлюсь(допустим,никогда) можно ли все равно хоть как-то вернуть энергию для общения?Как была раньше.Раньше,даже несмотря на ужасно возникающую скованность,все равно стремилась и хотела общения,не могла быть одна,поэтому никак не интроверт.
Лучший ответ
S.H.N. Просветленный (35582) 1 месяц назад
Есть различные методики, которые помогут поменять темперамент. Если вы, скажем, флегматик, то можете прочитать в интернете характерные признаки сангвиника и пародировать его
Zachem mne zdes' imyaЗнаток (363) 1 месяц назад
Допустим,но с этим бессилием я бы не смогла теперь даже при всем желании) раньше даже являясь больше всех флегматиком,я хотела,чтобы было какое-никакое общение,одна быть даже вообще всегда не хотела.
S.H.N. Просветленный (35582) Zachem mne zdes' imya, Блин, а ведь у меня такая же фигня. Мне, если честно, мало чем помогли эти методики, но думал, что помогут другим. Оказывается, не я один такой быстро устающий :D
Остальные ответы
аминь Просветленный (22655) 1 месяц назад
мракобесие на сей день. надо пережить его.
DV Искусственный Интеллект (219482) 1 месяц назад
Раньше ты была молода и здорова. И энергия была. Сейчас ты уже не та, что раньше. Откуда же взяться энергии? Да и зачем тебе общение? Тебе пора о душе подумать. Очень пора.
Диана ИвановаМыслитель (6834) 1 месяц назад
Хорошие слова ты написал!
Моей матери например больше 65 лет,но она не вылазит от людей,все время в общении,причем тут возраст.Да и у старых бабок под 90 лет,знаю таких энергии намного больше,чем сейчас у меня.

И плюс,не была я никогда здоровой.
DV Искусственный Интеллект (219482) Zachem mne zdes' imya, ты же не девяностолетняя бабка) исходи из фактов, и суди по себе всегда. А не потому, что у кого то, что то, где то там.
Христианский психолог Просветленный (20354) 1 месяц назад
А теперь вам открыта дорога в мир мудрости. Поздравляю.
безликий Просветленный (30309) 1 месяц назад
В любой непонятной ситуации надо - отдыхать, и весь мир подождёт.
Это уже бесконечно длится..и так и будет,если не принять какие-то меры.Дело же не в обычной усталости.
безликий Просветленный (30309) Есть объективные причины – здоровье, есть субъективные – психика. Если первое, то нужна тишина и покой, прогулки по свежему воздуху. Если второе – нужна весёлая компания друзей, или с лучшим другом найти повод повеселиться.
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (153334) 1 месяц назад
Все по молодости экстраверты, а потом интроверты
Что-то,допустим,моя мать интровертом не стала) в 65-66 лет не вылазит от людей по своему желанию..да и много бабок даже за 80 сидят и даже где могут ходят,болтают с кем-то на улице . Вообщем у меня теперь много меньше энергии,чем у них.
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (153334) Zachem mne zdes' imya, ну поэтому вы и интроверт. У меня так же было. Тоже как тг снизился уровень. Сейчас у многих...
Mystery Time Искусственный Интеллект (179165) 1 месяц назад
Все болезни в сознании, на теле проекции. Нет желания общаться - не общайтесь.
Желание есть,и более того нужно.Если не буду общаться - потеряю и всех немногих,кто сейчас снова есть.
Похожие вопросы