Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Устное сочинение описание

pelmehka Ученик (71), на голосовании 2 дня назад
составить сочинение по картине К.Юон "Конец зимы . Полдень"
Голосование за лучший ответ
ghfgh Isamyigfhdfghlov Ученик (200) 1 месяц назад
На картинах Константина Юона часто можно увидеть нежные и мечтательные образы природы, а его работа "Конец зимы. Полдень" не исключение. Эта картина напоминает нам о том, что зима постепенно уходит, а весна уже не за горами.

На переднем плане картины мы видим снежную местность, покрытую белоснежным покрывалом. Но если внимательно посмотреть, то можно увидеть первые признаки таяния: небольшие лужицы на земле и капли воды на ветвях деревьев. Также можно заметить, что солнце стало ярче и выше на небе, что говорит о приближающейся весне.

Вдалеке мы видим просторы заснеженных лесов и холмов, на которых растут густые зеленые ели и кустарники. По центру картины мы можем разглядеть речку, которая течет между заснеженными берегами и затянутыми льдом водопадами. Вода в реке тоже начинает таять и бурлит, словно она радуется наступлению весны.

Но, несмотря на все это, картина выглядит спокойной и мирной. Никаких ярких красок или острых контрастов, только мягкие и приглушенные тени. Это создает ощущение тишины и умиротворения, словно все ждут, когда природа проснется от зимней спячки и начнет новый цикл жизни.

В целом, "Конец зимы. Полдень" - это картина, которая напоминает нам о красоте природы и ее бесконечном цикле перемен. Она дарит надежду на лучшее и напоминает нам, что всегда есть возможность начать сначала и преодолеть любые трудности.
pelmehkaУченик (71) 1 месяц назад
спасибо
bebra Ученик (228) 1 месяц назад
Сочинение по картинке составлять легче лёгкого. Самое главное придерживаться плана. 1)передо мной картина знаменитого художника К.Юона "конец зимы. Полдень"
Он любил рисовать...
2)На переднем плане я вижу...
3)На заднем плане я вижу...
4)мне очень понравилась картина из-за того что...
pelmehkaУченик (71) 1 месяц назад
спасибо
Похожие вопросы