Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

ПОМОГИТЕ С ГЕОГРАФИЕЙ СРОЧНО ПЛИЗ

Дима Демянчук Ученик (63), на голосовании 1 неделю назад
Корабль находится в Тихом океане, его координаты 0ºш., 100ºз.д. Используя градусную
сетку, вычислите, ближе к какому материку он находится.
Голосование за лучший ответ
влад и мир Искусственный Интеллект (108228) 1 месяц назад
материк Сев.Америка,-100°00′ з. д. / 28° с. ш. 100° з. д. (G) (O) Flag of Mexico.svg Мексика Коауила
Нуэво-Леон
Тамаулипас
Захар Храпаль Ученик (120) 1 месяц назад
1.Не рвать цветы и травы, особенно редкие; очищать леса и насаждения от сухостоя и мусора; высаживать новые леса, разбивать парки и скверы; не разжигать костры в лесах и полях, ведь именно пожары уничтожают растения на огромных площадях.
2.
Чёрный
Самые траурные – чёрные листочки. Именно на них осталась память о тех представителях, которых мы больше никогда не увидим рядом с собой, кто уже вымер.

Красный
На страницах с красными рамочками собраны особо редкие и исчезающие виды. Их осталось мало, но они всё ещё встречаются в природе и нуждаются в особой защите.

Жёлтый
Жёлтые странички посвящены тем, численность которых стремительно уменьшается, и если мы не предпримем никаких мер, то они могут поменять «своё книжное место жительства» и оказаться на красных страницах.

Белый
Белые странички собрали тех представителей, которых изначально всегда было немного. География их распространения ограничена определённой, небольшой по площади, территорией. Встречаются представители флоры и фауны с белых листов редко, так как их по природе мало.

Серый
На страничках с серой рамочкой вписаны такие представители, которые ещё мало изучены, а места их произрастания и обитания труднодоступны для человека либо малоизвестны. Среди таких уникальных экземпляров императорские пингвины, которые поселились в Антарктиде.

Зелёный
Зелёными страницами мы с вами можем по праву гордиться, так как благодаря усилиям человека жители этих листочков были спасены от вымирания, и они с красных и жёлтых страниц перекочевали на безопасные для них зелёные.


Растения:
Шафран прекрасный
Подснежник широколистый
Безвременник
Пион тонколистный
Животные:
Лошадь Пржевальского
Амурский горал
Алтайский горный баран
Амурский тигр
Похожие вопросы