Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

ПОМОГИТЕ! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Майнер John и как с ним связана ошибка Eventlog 6008!

anonim anonimus Ученик (138), на голосовании 4 дня назад
Вот прошёл месяц как я удалил этот майнер John и 5-ти раз переустановок винды, но винда продолжает просто через какое-то время НАМЕРТВО ВИСНУТЬ! Я пробовал всё от сброса БИОС до команд в CMD.exe и ничего не помогло эта ошибка постоянно: Eventlog код события: 6008, Чаще всего она появляется когда начинаю играть в какую нибудь игру. ПОЖАЛУЙСТА подскажите как её решить!
Дополнен 1 месяц назад
Когда я словил майнер, до его удаления у меня было 4 BSoD.
Дополнен 1 месяц назад
Если что проблема не в Оперативной памяти, видеокарте и её разгоне, процессоре, SSD!
Дополнен 1 месяц назад
Если что я изредко проверяю целостность ос, и заметил что файлы повреждаются при зависания, когда я восстанавливаю ос с помощью cmd.exe, команды sfc и dism
Голосование за лучший ответ
Beda Мыслитель (8646) 1 месяц назад
винт новый купи
anonim anonimusУченик (138) 1 месяц назад
А как нибудь её можно решить на этом винте?
Beda Мыслитель (8646) anonim anonimus, полное фарматирование всего винчестера всё полностью под чистую и е быстрой а полной
А на SSD разве есть встроенные пути как на HDD?
Profes Gui2 Мыслитель (7932) 1 месяц назад
  1. Провериться на наличие других вирусов, например с Dr Web Cureit
  2. Открыть cmd или powershell от имени администратора и прописать SFC /scannow
  3. Обновить все драйвера
  4. Если ниче не помогло, надо обратиться к специалистам, например из техподдержки антивируса
Ничего не помогло, не знаю на счёт 4 варианта
Profes Gui2 Мыслитель (7932) anonim anonimus, какой у тебя антивирус?
Я пробовал как раз Dr Web, касперский, сейчас стоит Avast
Profes Gui2 Мыслитель (7932) anonim anonimus, можно позвонить в техподдержку др веба через телеграм (@DrWeb_Call_Center) или номер +78003337932, у аваста support.avast.com у каспера норм техподдержки нету
Похожие вопросы