shutdown /r выполняется полное завершение работы и перезагрузка компьютера. а если оставить просто shutdown то это выключит компьютер, если добавить /t то выключение будет немедленной. А если указать айпи адрес локально открытому компьютеру то она выключится
я же спросил в командной строке установочного диска умник :]
Lame Wolf
Искусственный Интеллект
(347132)
P A, Пока винда не установлена то никакие стандартные утилиту работать не будут!
И что за куйню ты придумал????
и потом закрывать типа окно и после этого появляется маленькое окно с двумя окошечками (выключить и снова эти доп. параметры) и закрыт это окно никак уже
★Налобин Евгений★
Искусственный Интеллект
(106796)
P A, а что за система
то есть системный раздел и основной раздел участвует в кланирования
★Налобин Евгений★
Искусственный Интеллект
(106796)
P A, я не совсем понял с разделами что вы написали но сейчас загрузился с установки 8,1 и там не 2 окошечка у меня а 5 и есть возможность перезагрузиться например через использование другой операционной системы или через изменение uefi то есть через биос
а зачем вы клонировали без загрузчика что приходится восстанавливать его
"но почему клонирование загрузчика не дало результат непонятно" - мне тоже не понятно
все это делаю в gparted (создание раздела клонирования и перенос системы на другие диски и разделы)
по этому с разделом клонирования загрузчика не все так гладко при запуске - именно поэтому иногда приходится запустить определенную установку и после скоприрование файлов как установщик перезагружает комп я сразу открываю gparted и кланирую архивную версию основного раздела win (без уже загрузчика) на новую установку
перезапускаю комп и win заходить в готовую систему
только вот клонирования только раздела загрузчика создает проблемы везде (и в win и в linux) - тоже не понять как это исправить
не выключить, а именно перезагрузить