Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Будет ли наказан человек? Что её ждет?

Sel he Ученик (89), закрыт 1 месяц назад
Девушка украла чужой бизнес и не только.
София
10.10.1999.
Лучший ответ
Limir Просветленный (26750) 1 месяц назад
Это та же София? Денег не будет! Мужу изменит. Язву заработает. Желудок больной у неё. Характер позволяет только бизнесом заниматься и её страшная принципиальность а при неудачах...ну...сопьётся как вариант. А конец тюрьма или психушка если не покается. Ей зло вообще противопоказано делать. Вот лично мне её жаль, а потому и предлагал в другом вопросе поговорить о той девушке чтобы донести до неё, чтобы она одумалась. Мне её жаль.Однако у неё есть какое-то покровительство и Бог ей даёт шанс помощи через людей. Ей везёт с людьми нужными. Она жадная и жадностью испортит зубки и наживёт камни в почках. Здоровье слабое.Я тоже вижу смерть какую-то и дух говорит о той смерти зачем-то ей надо напоминать. Не могу это понять что к чему. Много травм, болезней и припятствий, но сейчас она делает выбор сердцем и это касается дел семейных.
Именно наказан за что-то нет, но она уже судьбой наказана, а делами нынешними, она делает наказание для себя в будущей жизни. Ей без наказания будет жить не сладко!
LimirПросветленный (26750) 1 месяц назад
Продолжу... Вы не желайте этой девушке зла...поверьте, ей нечему завидовать. Бог её наоборот хочет спасти,даёт время стать лучше...её надо вразумлять , а не мстить. Бизнес не разовьёт...она же лентяйка и жадная, но она умеет нравиться людям и через них всё получать!
Остальные ответы
Alexandra ⚜ Sardu Гуру (2584) 1 месяц назад
Останется без денег, будут смерти. Операции...
Григорий ЮсуповМастер (2234) 1 месяц назад
Посмотрите пожалуйста вопрос
https://otvet.mail.ru/answer/2031487093/cid-356675417/
Генрих Валье Просветленный (21771) 1 месяц назад
Она?
Нет, не будет наказана.
София служит своим Богам, которые ей всё прощают и защищают.
...так же, как кукушка не наказуема, за подкидывание своих яиц в чужие гнёзда. Ибо - такова её природа.

Возможно, это Вас опечалит, но справедливости - нет, в христиансокм её понимании.
Похожие вопросы