Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Minecraft (Майнкрафт, Майн)

Fanticc Ученик (52), на голосовании 1 неделю назад
Все мы знаем, что Майнкрафт нельзя купить в России. Можно и купить на проверенных сайтах, но чем отличаются разные по стоимость вещи:

1. Майнкрафт + Хайпиксель (Майкрософт) Типо нельзя будет зайти на другие Сервера кроме хайпикселя?
  2. Майнкрафт полный доступ (Майкрософт) а тут уже можно будет заходить на все Сервера?
  3. Майнкрафт + Почта. Типо все тот-же полный доступ но просто с почтой?
  4. Майнкрафт ключ. А чем же он отличается от Майна с почтой или от полного доступа?
Голосование за лучший ответ
Ты выйдешь за меня замуж?~ Мудрец (15092) 1 месяц назад
Minecraft ключ это считай сам лицензию на сайте купил, все остальное это ворованные аки.
 1. да
2. доступ к сайту и смене всего. Возможен бан где то
3. Аккаунт и почта от него.
4. Будет доступ ко всему + не восстановят.
nevajno Мастер (1369) 1 месяц назад
1) Значит, что хайпиксель не будет забанен) Обычно продающиеся аккаунты в бане
2) Полный доступ - ты сможешь сменить почту, скин, пароль и т.п. Заход на все сервера - не факт
3) Почти как выше, только на почте пароль не сменишь, просто будет к ней доступ. И смогут восстановить
4) Я так понимаю, полностью твоя лицензионная версия
FanticcУченик (52) 1 месяц назад
Вот это настоящий ответ, без оффтопа
Мастер душ Просветленный (35617) 1 месяц назад
3-й Вариант, если почта твоя, (Твой акк.) Даже если и уворуют акк, можно восстановить. По крайней мере.
Nieren Искусственный Интеллект (185387) 1 месяц назад
  1. Полный бред
  2. Лицензия одна, и она не меняется, изначально можно заходить на любой.
  3. Для многих полный доступ подразумевается под лаунчер + сайт, и это мнение ошибочное, как по мне, полный доступ это когда ты полностью управляешь аккаунтом а не только его частью.
  4. Тем что ты регистрируешь собственный аккаунт и активируешь на нём ключ.
    Тебе в пример Steam
Николай Гвоздев Мыслитель (7967) 1 месяц назад
  1. чзх?
  2. просто лицензия
  3. уже существующий аккаунт, которым ты сможешь управлять (возможен бан на серверах)
  4. чистый лицензионный аккаунт
Похожие вопросы