Добрый вечер :) Здесь четко про ваши домашние дела, ваши супружеские обязанности Наступаете на грабли Перетягиваете каждый на себя...вспомните кто муж а кто жена...необходимо наладить энергии
✦ Elena the Wise ✦
Просветленный
(27957)
Natalya, а что ж делать... мы оба тянем одновременно одеяльце, но вместе, по-семейному, с мира тянем на нас)) а мир взаимностью не отвечает... одеяльце как вкопаное, припечатаное...
В вас как будто 2 личности борются между собой Связано с тусовками, соблазнами Одна говорит хватит а другая страдает от этогоПотому и во внешнем мире раздрайв
men's dependence
Просветленный
(25856)
Natalya, а вообще тусовки и соблазны ушли из моей жизни. Лет 5 назад.
Спасибо) У меня есть постоянный мужчина, но мне нравится ещё другой мужчина. Тянет к нему. У нас взаимно. Вот и борьба может из-за этого.
Natalya
Просветленный
(20623)
men's dependence, не будем привязывать то что не показали...может хочется потусить но вы запретили себе?) И вот тут и может сказывать ваш выбор в жизни...
Здравствуйте) Есть поговррка простота хуже воровства) Много сложностей, остановка в исполнении желаний, но вы зависли в прошлом и сами же от этого страдаете...стали мечевой королевой((
Now or never
Мыслитель
(6650)
Natalya, спасибо большое :) Да, мечевая королева это точно. Эмоции свои и доброту душевную никому не показываю, боюсь даже близких людей подпускать к себе близко, потому что могу не оправдать их ожиданий.. В прошлом зависла из-за обид, оно было у меня очень тяжелое. Спасибо ещё раз)
Похоже что у вас все повторяется все время Вы демонстрируете другим, что у вас все хорошо, что наслаждаетесь жизнью В этом и есть ловушка Знаете меньше знают крепче спят)И у вас все вот-вот должно наладится а вы сами мешаете
♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛
Гений
(56321)
Natalya, благодарю,да есть такое:)
:((