Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Требуется помощь. Военкомат

Танчик-Титанчик Гуру (4015), закрыт 7 месяцев назад
Военкомат вопрос о Направлении
Здравствуйте всем ,вопрос может быть очень странный .Я был сегодня на медкомиссии в военкоме ,они выдали направления на сдачу узи и т.п и снизу под каждым направлением было примерно такое:
я ФИО и что-то еще и "для призыва на военнную службу"с низу дата ,подпись и я ознакомился с этим, они почему-то это отрезали и у себя оставили ,хотя я еще не всех врачей там прошел и не везде стоят печати у врачей ,которых прошел Они говорят ,что это для того ,чтобы ты явился с анализами в дату.

Не стоит ли из-за этого мне беспокоиться ?
Или это как какая-то повестка?
Лучший ответ
Александр Кошелев Оракул (66064) 10 месяцев назад
Нет не стоит . Вы пришли сами . Все проходите .
Остальные ответы
Sfera Искусственный Интеллект (174853) 10 месяцев назад
все люди, заяви служить готов, на передовую не готов, пошлют учиться на трубоукладчик или еще куда там 200 специальностей
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (409094) 10 месяцев назад
Это твоя расписка о том, что направление на УЗИ ты получил. Чтобы не канючил, что не получал.
ViЯuS Просветленный (25515) 10 месяцев назад
Здравствуйте! Это направление на дополнительные обследования не является повесткой на призыв. Вам нужно выполнить все требования медкомиссии, указанные в направлении, чтобы получить заключение о годности к военной службе или о негодности. Оставшаяся часть направления с информацией о вас и цели направления является частью документации медкомиссии. Если у вас есть какие-то сомнения или вопросы, вы можете обратиться к врачу или сотруднику военкомата, чтобы получить более подробную информацию. Но, если на направлении нет никакой информации о дате явки и номере приписного дела, то скорее всего это просто направление на обследования, а не повестка на призыв.
Похожие вопросы