Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто из них по вашему сильнее?

Арлан Ихсанов Знаток (311), закрыт 4 дня назад
Проголосовало 19 чел
Варианты ответов
4
2
5
8
Комментарии
Толик ТраховМастер (1932) 1 месяц назад
Вот тут хорошо объясняется: https://www.youtube.com/shorts/i5MSHBbGe7M
S.H.N.Просветленный (35562) 1 месяц назад
Если Кратос спокойно рубит богов, то и остальных порвать сможет
Арлан Ихсанов Знаток (311) S.H.N., те боги слабаки просто, за то все считают Думгая сильнее Кратоса
Mr MorrМудрец (13969) 1 месяц назад
1) Так относительное бессмертие (и это в игре "Смертельная Битва"), навыки единоборств. Хммм... пока подумаю.
2) Алекс Мерсер, тоже неуязвим, имеет "кучу" способностей. А также имеет поглощение противника. Хах, а если он "тупо" сожрет Кратоса, вот смеха-то будет.
3) Думгай - кем бы его не выставляли, а он обычный человек. Может умереть и погибнуть окончательно, если приложить соответствующие усилия. Хотя с пушками вообщем-то может подпортить жизнь многим, включая престарелого Кратоса (которому может Нимф навалять или даже Кентавр).
4) Кратос - не его все же можно убить (это доказал нам Тор и пророчество), по навыкам он не сильнее того же Скорпиона, А Мерсера он вряд ли одолеет, разрубая его снова и снова, как бы у него не бомбило (Думгай с пушками вероятно тоже не по зубам)
Хммм...
Mr MorrМудрец (13969) 1 месяц назад
Хммм...
Думгай или Мерсер.
Минусуем оружия Думгаю.
Ясно это Мерсер. Я не фанат "Prototype" и уж тем более не Алекса Мерсера. Я просто логически подумал. Да и того же Скорпиона, я полагаю должен ресать Куан-Чи или хотя бы Шен-Сунг (ну или Шинок).