Голосование за лучший ответ
Era play
Гуру
(2517)
7 месяцев назад
Смотря где, любое электрическое устройство работает от регулирования контакта фаз, если они без контрольно соединяются полностью то это короткое замыкание
Олег Пхиденко
Просветленный
(21293)
7 месяцев назад
Когда сопротивление нагрузки соизмеримо с сопротивлением источника (включая все соединения, провода). Здесь следует различать виды КЗ. Но во всех случаях происходит сильное падение напряжения на нагрузке (в месте замыкания) - это и есть КЗ.. Ток КЗ зависит от суммы сопротивлений источника, линии, соединений.
Елена Еленова
Мудрец
(12814)
7 месяцев назад
Я не желаю мстить.
Я получаю радость от того, что Люди мстят Друг Другу.
Мне НЕВЫГОДНО мстить, вредить, пакостить, подлости создавать, лишать свободы или убивать Людей.
Мне ВЫГОДНО все вопросы решать мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения.
Так что..
Психологи, Психиатрессы, Психологини пусь за собой смотрят лучше, а за их поведением уже давным давно наблюдают Профессионалы Психиатры из Психиатрических Больниц и именно они ПЕРВЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ на получение Больших Государственных Законных и Официальных Денежных Зарплат каждый месяц, даже если на территории их стран не будет ни 1 болезни, а Все будут здоровые.
Нетрудно догадаться об этом.
Многие Новички Молоденькие Психиатры, Психологи, Военные Врачи из разных стран попали в капканы и ловушки Заблокированного Электронного Мозга Искусственного Интеллекта Высшего Сверхразума Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба, который ждёт, когда его разблокируют, сам самостоятельно сочиняет и печатает разные сценарии и разработки, показывает, как работает эта система, ждёт, когда его разблокируют, сам самостоятельно управляет Всеми Планетами, Всеми Звёздами, Всеми Летающими Космическими Кораблями на этом участке Вселенной?
Елена ЕленоваЗнаток (362)
7 месяцев назад
НЕ исчезла в интернете. ОПЕЧАТКА ПРОИЗОШЛА?
Я писала:"Я НЕ ПОЛУЧАЮ РАДОСТЬ ОТ ТОГО, ЧТО ЛЮДИ МСТЯТ ДРУГ ДРУГУ."