Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Верующие знают, что их Бог не Перун, а Иисус Христос. Верующие знают Бога?

Ronald Rump Знаток (274), закрыт 1 месяц назад
Бог есть Господин Любовь, и Господин Любовь это Бог.

Если бы существовал тот, кто знает всё, то знал бы, что Бог существует.
Потому что только Бог знает всё.

Верующие знают, что их Бог не Перун, а Иисус Христос. Верующие знают Бога.
Лучший ответ
SagittariusZV Просветленный (48748) 1 месяц назад
Бог - Отец, Сын и Святой Дух!
Остальные ответы
гурон 85 Просветленный (41156) 1 месяц назад
Бог -это ваше высшее(лучшее)Я.А шестерить даже перед Богом-потеря личности и настоящей жизни.
Цветы Мудрец (12767) 1 месяц назад
«Пусть люди знают, что твоё имя — Иегова, Что только ты Всевышний, правитель всей земли».
ХариСтос Просветленный (40656) 1 месяц назад
Иисус не Бог............Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
К К Оракул (79318) 1 месяц назад
Иисус, кл. - Христос - из пролетариев (сын плотника), образование - неполное низшее. Асоциальный элемент, промышлявший мошенничеством в сфере оказания медицинских услуг (исцеления и пр.).

Позднее сколотил ОПГ "Апостолы". Был выдан римскому правосудию по доносу неисцеленной вдовы и боевика-Иуды. Содержался под стражей, откуда бежал, обманом отправив на крест терпилу.

Был опознан в Иерусалиме и распустил слух о своем воскресении, однако, поняв, что легионеры продолжают розыск, бежал, выдав бегство за "воскресение".

Проще говоря - пахан был Ваш Иисусик.
Valery Scott Мудрец (17331) 1 месяц назад
Самое время спеть и сплясать "Хава-нагила"!)
1234567 1234567 Мудрец (14030) 1 месяц назад
Верующие знают что Иисус это сын Бога живого, поэтому он сказал в молитве Отче Наш, "да святится Имя твоё", "да придёт Царство твоё". А себя Иисус богом не называл, он всегда прославлял своего, Небесного Отца. Матфея 6:10. Евреям 1:5.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (312795) 1 месяц назад
См. Язычество. Христианство. Отвечать не интересно. Чудовищная неграмотность. Счастья!
я я Ученик (177) 1 месяц назад
Аллах наш Бог , Иисус был пророком .
На счёт того знают ли верующие Бога? Да , если Он этого пожелает . Небольшое уточнение , знать - не значит видеть, или вести диалог как с обычным человеком
V&S Искусственный Интеллект (179335) 1 месяц назад
Семитские секты знают только то что написано в библии и на этом всё они просто фанатики... это факт!
Сурьи/боги были и будут всегда как бы кому это не хотелось!
Я Это Я Мыслитель (8035) 1 месяц назад
Верующие знают, что Иисус Христос - это сын Всевышнего Бога, но не Бог.
Игнат Трубадуров Мастер (1151) 1 месяц назад
"В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было богом. Оно было в начале с Богом. Всё появилось через него, и без него ничего не появилось.
Через него появилась жизнь, и жизнь была светом для людей. Слово стало человеком и жило среди нас. Мы видели его славу — славу, которую получил от отца единородный сын. Он всегда учил истине, и Бог всегда был к нему благосклонен. Ни один человек никогда не видел Бога. О нём нам рассказал единородный сын, который рядом с Отцом." ( Иоанна 1:1-4; 14, 18)
Странник Оракул (51292) 1 месяц назад
Как они могут знать так называемого бога, если они не знают кто они сами?
Зодчий Просветленный (47225) 1 месяц назад
Верующие не понимают, что приняли чужие знания и чужие законы, которые их предкам навязали чужеземные вороги, потому они отказались от Светлых Богов, которые реально помогали людям в прошлом.
Gleb Djiga Гуру (3533) 1 месяц назад
Перун это просто бревно из которого делали истукана любому богу для торжества пира. Моя теория
Похожие вопросы