Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не могу встретить нормальную девушку для создания семьи.

Даниил Маршаков Гуру (3765), закрыт 1 месяц назад
За всю жизнь никогда не было отношений. Не подходил ни под одни требования девушки, они меня только оскорбляли и смеялись надо мной. Хочется истинно православной семьи. Но не знаю где знакомится с хорошими девушками. Пробовал на улице, в интернете, в торговом центре. Где мне найти хорошую девушку? И что для этого нужно делать?
Лучший ответ
Секретный Кот Оракул (86481) 1 месяц назад
Надо тусоваться в сообществе, люди в котором ближе тебе по духу. Там ты будешь понят и уважаем. Там найдёшь и жену себе.
Вспомни сказку про "Гадкого Утёнка". Разве лебедь ищет себе пару в курятнике?
Даниил МаршаковГуру (3765) 1 месяц назад
Так такого общества у меня нет. Я ни с кем, кроме родственников, не общаюсь. И людей, близких по духу я никогда не встречал. Только полные противоположности попадалис.
Секретный Кот Оракул (86481) Даниил Маршаков, Одиночка может и должен искать жену среди одиночек. Это сложнее. Надо выковыривать их из их берлог. И придётся создавать базу данных из экземпляров, которые никогда не появляются все в одном месте. Но поверь. Каждая из них тоже ищет способ найти себе пару.
Остальные ответы
freenab free Мыслитель (8848) 1 месяц назад
В церкви, библиотеке.
В библиотеке молодых нет, а в церковь не за знакомствами ходят.
freenab free Мыслитель (8848) Даниил Маршаков, имел ввиду не внутри самой церкви. Когда будут выходить или рядом с ней ходить. Бред, в библиотеку полно студенток ходят. И самые прилежные. Всякий сброд туда ни носом
Сергей ШМыслитель (8730) 1 месяц назад
вот такую?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (436662) 1 месяц назад
В церкви. Только сразу предупреждайте, что у вас шизофрения.
там только такие
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (436662) Сергей Ш, ему подойдёт. У него инвалидность по психическому заболеванию
можно и сказочных
Сергей Ш Мыслитель (8730) 1 месяц назад
Неужели до сих пор не понял, что таких НЕ бывает!
Женя Ефремов Ученик (50) 1 месяц назад
Приветствую! Есть специальные православные форумы и сайты знакомств. Так и гуглится - православные знакомства. Тема средняя по сложности и объёмам, но уверен, что Ваше желание Вам под силу. Я так и познакомился с женой, уже много лет вместе и счастливы. Желаю Вам удачи.
Там меня просто заблокируют и все. И тем более люди на этих форумах далеко не православные, если судить по их поведению.
Shina Мыслитель (5526) 1 месяц назад
В церкви, в смысле в храме. Там столько убогих, мне страшно становится.
МОШОНКА БАБУИНА Мудрец (12448) 1 месяц назад
а тебе это надо?
Да, надо.
МОШОНКА БАБУИНАМудрец (12448) 1 месяц назад
одумайся
MariyaМастер (1385) 1 месяц назад
Не надо тут вашей гей пропаганды
Сан Санов Оракул (88405) 1 месяц назад
Попробуйте познакомиться на трассе. Увидели - стоят девушки, подъезжаете и спрашиваете, кто хочет православной семьи.
Отто Ким Гуру (4441) 1 месяц назад
бывают.. вдовы.. на кладбище например..
Mariya Мастер (1385) 1 месяц назад
Через друзей конечно
У меня нет друзей.
Mariya Мастер (1385) Даниил Маршаков, ищи друзей значит
★★★ Искусственный Интеллект (170536) 1 месяц назад
А ты что из себя представляешь? Ты хорошо образован,ту тебя положение в обществе имеется? Или ты просто христианин и всё....
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (284994) 1 месяц назад
Надеюсь вы будете честным с будущей девушкой?
Вы же обвиняете всех женщин в меркантильности.но не озвучиваете в открытую свой диагноз,шизофрения.
Нормальная и адекватная девушка на справку смотреть не будет.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (284994) Даниил Маршаков, т.е. пусть ей это будет сюрпризом...когда у вас приступ случится, а главное,как вы будете потом в глаза смотреть,когда у нее ребенок будет и врач все ей скажет сам, сколько веревочки не виться, а правду все равно она узнает
И ничего страшного в этом диагнозе нет.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (284994) Даниил Маршаков, инвалидность просто так не дают
Александра Мыслитель (5967) 1 месяц назад
Ну нпр есть всякие группы знакомства для православных . в вк.

Но вот меня бы истинно православное отношение человека бы насторожило )
В этих группах истинно православных нет. И люди там неадекватные.
mda hes Просветленный (40491) 1 месяц назад
Истинно православной? Так и знакомься в церквях и церковных обществах
snejinkina Мыслитель (9130) 1 месяц назад
как будто корову покупаешь... человек это личность в первую очередь. учись видеть кто перед тобой) общаться, понимать
Похожие вопросы