За всю жизнь никогда не было отношений. Не подходил ни под одни требования девушки, они меня только оскорбляли и смеялись надо мной. Хочется истинно православной семьи. Но не знаю где знакомится с хорошими девушками. Пробовал на улице, в интернете, в торговом центре. Где мне найти хорошую девушку? И что для этого нужно делать?
Надо тусоваться в сообществе, люди в котором ближе тебе по духу. Там ты будешь понят и уважаем. Там найдёшь и жену себе. Вспомни сказку про "Гадкого Утёнка". Разве лебедь ищет себе пару в курятнике?
Так такого общества у меня нет. Я ни с кем, кроме родственников, не общаюсь. И людей, близких по духу я никогда не встречал. Только полные противоположности попадалис.
Секретный Кот
Оракул
(86481)
Даниил Маршаков, Одиночка может и должен искать жену среди одиночек. Это сложнее. Надо выковыривать их из их берлог. И придётся создавать базу данных из экземпляров, которые никогда не появляются все в одном месте.
Но поверь. Каждая из них тоже ищет способ найти себе пару.
В библиотеке молодых нет, а в церковь не за знакомствами ходят.
freenab free
Мыслитель
(8848)
Даниил Маршаков, имел ввиду не внутри самой церкви. Когда будут выходить или рядом с ней ходить. Бред, в библиотеку полно студенток ходят. И самые прилежные. Всякий сброд туда ни носом
Приветствую! Есть специальные православные форумы и сайты знакомств. Так и гуглится - православные знакомства. Тема средняя по сложности и объёмам, но уверен, что Ваше желание Вам под силу. Я так и познакомился с женой, уже много лет вместе и счастливы. Желаю Вам удачи.
Нормальная и адекватная девушка на справку смотреть не будет.
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(284994)
Даниил Маршаков, т.е. пусть ей это будет сюрпризом...когда у вас приступ случится, а главное,как вы будете потом в глаза смотреть,когда у нее ребенок будет и врач все ей скажет сам, сколько веревочки не виться, а правду все равно она узнает