Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Достаточно ли парню со средней, обычной внешностью получить любую красотку?

daniil9890 Ученик (6), закрыт 5 дней назад
Вопрос выше
Лучший ответ
Дмитрий Шишкин Просветленный (35136) 1 месяц назад
В смысле "достаточно"? - Если типа "возможно или нет" - то возможно. А вот достаточно - 1 бабы всегда недостаточно, ну а если тратить на бабу свои финансы, то финансов и на 1 бабу будет недостаточно.
daniil9890Ученик (6) 1 месяц назад
А вообще, мне возможно найти симпатичную девушку, а то в последнее время очень плохо одному, чувствую себя каким-то невидимкой, у всех классные девушки, а я один((
Дмитрий Шишкин Просветленный (35136) daniil9890, возможно - нет ничего невозможного. И возможно, что и девушку (хоть сейчас девушку найти сложно - не в цене у баб нынче девственность (да, "девушка" - это девственница, причём молодая (лет, эдак до 25, да и то уже 22-24 года - спорный переходный момент девственницы из девушки в старую деву)). Универсально рецепта нет (как и 100% гарантии на успех (100% гарантию дают лишь мошенники) - и у мастеров, бывают неудачи)). "у всех классные девушки, а я один" - не всё так плохо, друг мой. Девушка/баба, как правило, приносит кучу проблем. И, увы, честных мужчин бабы недолюбливают, считая их слабакамми и слабохарактерными. Т.е. по-молодости бабы часто залетают не от тихонь, а от шебутных, а вот потом с возрастом, когда красота баб идёт на спад потихоньку, вот и...
Остальные ответы
★★★ Искусственный Интеллект (170566) 1 месяц назад
Любую - нет, только себе ровню
Ну, а хотя бы просто симпатичную?)
★★★Искусственный Интеллект (170566) 1 месяц назад
Тебе сказали - ровню! А ты, симпатичный?
daniil9890 Ученик (6) ★★★, а я хочу красивую, сексуальную, зачем мне какое то Г(
Eau du Soir Мудрец (11399) 1 месяц назад
Фотаться научись для начала
Ирина Птичка-Певчая Оракул (62955) 1 месяц назад
Ну получишь... А дальше - ЧТО? Красота требует жертв. Обычно - материальных.
А поподробнее?
Ирина Птичка-Певчая Оракул (62955) daniil9890, бабло на девчонку тратить нужно. И чем красивее девушка, тем красивее и дороже за ней нужно ухаживать.
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (127902) 1 месяц назад
Не устал еще?
Я очень хочу трахнуть красивую девушку, и не могу никак понять, почему не нравлюсь им? ((
dvavkvadrateИскусственный Интеллект (127902) 1 месяц назад
рожа дебильная
daniil9890 Ученик (6) dvavkvadrate, ну и что делать, трахаться то хочется)
Похожие вопросы