Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Составьте пожалуйста список что нельзя есть и чем заменить чтобы предотвратить появление прыщей

Светлана Корабельщикова Ученик (144), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Klim Maximov Профи (862) 7 месяцев назад
Сколько тебе ?
Светлана КорабельщиковаУченик (144) 7 месяцев назад
13
Klim Maximov Профи (862) Светлана Корабельщикова, всё равно будут
Дикий Мыслитель (6583) 7 месяцев назад
Поменьше жирного. Чтобы избавиться от прыщей, ежедневно по несколько раз умывайтесь водой с мылом, очень помогает. Таблетки и прочие, аля, помогающие мази - полный бред.

Если Вы считаете, что ответ на Ваш вопрос оказался корректным, полезным и информативным, попрошу его лайкнуть. Буду благодарен.
Sfera Искусственный Интеллект (167847) 7 месяцев назад
жир и сладкое не жри, ты меняешься видимо иногда дядьку прикладывай
λ Искусственный Интеллект (207983) 7 месяцев назад
это индивидуально.
пиво пейте безалкогольное
или квас.
нормализует обмен веществ.
Olga Крутенко Мыслитель (5891) 7 месяцев назад
У всех по-разному. В том числе разная реакция на продукты. Но сладкое и копченое нежелательно. Из наружных средств могу посоветовать Ретасол. Я покупала сыну в аптеке это средство. Помогает привести кожу в порядок и подсушить прыщи.
Зоя Маркова Оракул (58054) 7 месяцев назад
особо строго не придерживалась диеты, просто поменьше вредных и фастфудных продуктов, но иногда баловала себя ими) мне важнее было регулярно очищать кожу правильно (мицеллярка, гель, лосьон для глубокого очищения пор) и потом уже на чистую сухую кожу крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо
Виктория Знаток (439) 7 месяцев назад
Больше белков и меньше быстрых углеводов и фаст-фуд. Неправильный режим работы и отдыха, особенности работы сальных желез, демодекс. Самое простое - поиграть с уходом. У меня самой иногда выскакивает на спине прыщи. Поэтому я пользуюсь жидким дегтярным мылом Берестин. Он помогает подсушить прыщи, в составе березовый деготь, который обладает дезинфицирующим и антибактериальным действием.
Victoria_Ilinskaya Мудрец (10185) 7 месяцев назад
сладкое лучше ограничить,мучное, жареное и фастфуд. полисорб пить раз в 3 месяца курсом, я так улучшила состояние кожи своей
Gafara Оракул (54443) 7 месяцев назад
Сладкое, мучное, хлеб. Сладкое заменить на вкусняшки с сахзамом. Остальное долой!
Если у тебя гормональные прыщи по возрасту - просто убери сладкое. Но они полностью не исчезнут
Похожие вопросы