Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Короткий Сон про покойного дедушку, возлюбленного и его отца

Милана Балоева Ученик (160), на голосовании 1 неделю назад
Сон. Атмосфера нейтральная,обычная На улице вижу покойного дедушку, отца своего возлюбленного и самого возлюбленного (с ним в долгой разлуке и сильной ссоре)
Они стоят и ждут меня пока я к ним подойду, что бы поговорить о сватовстве одежда нельзя сказать что светлая. У кого то коричневая дубленка,у кого то темно серая одежда. Их лиц не видела
Но я не чувствовала негативных эмоций, только нем большую радость.
Голосование за лучший ответ
Amnesia Оракул (77442) 1 месяц назад
прямо вот не хочется вас огорчать, и вопрос ваш мне очень понравился.Будем надеяться, что кто-то из отвечающих после меня всё-таки сумеет найти в вашем сне хоть крохотную надежду на восстановление отношений.
Милана БалоеваУченик (160) 1 месяц назад
Спасибо за ответ. Ничего огорчающего. Нужно же знать правду все таки...)
AmnesiaОракул (77442) 1 месяц назад
не знаю, как насчёт правды, я ничего такого не говорила) целых три мужских фигуры, связанные одной темой, это говорит лишь о вашем серьёзном отношении к браку и к вашему будущему. Однако счастье и покой, которые вы ощутили во сне - призрачные.Этого я и не хотела говорить.Но раз вы попросили)...
Милана Балоева Ученик (160) Amnesia, ничего страшного в этом нет.все хорошо. Я когда говорила про правду я имела ввиду про толкование.емли вы растолковали это именно так в негативном ключе,то в этом нет ничего плохого, меня это не расстраивает , я рада когда мне говорят как есть
Krom Просветленный (36945) 1 месяц назад
не более чем картинки из переживаний. ничего не значит
Иван Иванов Искусственный Интеллект (149985) 1 месяц назад
одни и те же сны про мужика.. как скучно жить видимо, жизнь проходит мимо и сидеть смотря в окно, дуя на воду..
Похожие вопросы