Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Realme 10 стоит ли покупать?

dfgdfdss srfsfhf Ученик (179), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Легутдор Мудрец (19428) 1 месяц назад
Лучше poco x5 pro
dfgdfdss srfsfhfУченик (179) 1 месяц назад
там поддержки карты памяти нету
Легутдор Мудрец (19428) dfgdfdss srfsfhf, А зачем она нужна в 23 году?
ЛегутдорМудрец (19428) 1 месяц назад
Видимо ты ваще не шаришь в то, как устроена память на *nix системах. Своими файлами ты при всем желании системную память не займешь, она в отдельном разделе, имеет фиксированный размер и доступа туда нет. флеш картой ты просто добавляешь еще один раздел(ненадежный) в систему и на этом все. Да объем памяти увеличится, но я сомневаюсь что ты возьмешь карту за 6к на 128-250 гб а значит в % соотношении прирост будет незначительный, и, кроме медленной скорости дешманской карточки ты ничего не получишь
lion4ik Оракул (89653) 1 месяц назад
Если денег нет особо то стоит
Alexander IceDragoon Профи (514) 1 месяц назад
Realme 10 - это тот самый смартфон, который не порвет ваш кошелек и прослужит не один год! У него есть все, что нужно для выполнения повседневных задач - крутой экран, быстрый процессор и много памяти. Если вы ищете надежного друга, который не бросит вас в трудную минуту, то Realme 10 - именно то, что вам нужно! А если вы хотите фотографировать звезды или заряжать телефон беспроводным способом, то, возможно, стоит порассматривать более продвинутые варианты. Но в целом, если вы хотите купить хороший телефон за адекватную цену, то Realme 10 - это идеальный выбор!
оптимус прайм Искусственный Интеллект (147931) 1 месяц назад
Я бы не стал
Олед у них не очень качественный
Лучше Добавить до pro, там ips
Defusing The baambУченик (142) 1 месяц назад
За что Олега так...
Defusing The baamb Ученик (142) 1 месяц назад
Купи кнопочный ,для тебя самое то
dfgdfdss srfsfhfУченик (179) 1 месяц назад
я тебе чё дед какой то
Otago Гуру (2645) 1 месяц назад
Та на вид вроде ничего! А на счёт некачественного амолед, то не так глаз режет - https://www.youtube.com/watch?v=bYzWQJBAy8c - как у того же самсунга смаотрел обзор, так там аж через монитор реже глаз ШИМ. И это флагман был.
Похожие вопросы