и на все эти тупые вопросы гугл тебе никогда в жизни не даст ответа
а попробуй вопрос в гугл вписать на английском, выдаст лучше результат.
kayyoМыслитель (6988)
1 месяц назад
ахаххахаххахаха что ты несёшь, гугл пососет и ничего не выдаст на каком бы ты языке не писал))
Что уж говорить, я и сам ели понимаю написанное мною, а chat gpt идеально понимает что я от него хочу и дает нужный ответ
"правда ли, что при записи новых значений в переменную с модификатором static вне этого класса объект создает ссылку и записывает значения в эту ссылку. Если нет, то каким образом реализована система того, что все экземпляры класса будут обращаться к одному значению переменной static"
kayyoМыслитель (6988)
1 месяц назад
"Да, это правда. Переменные с модификатором static являются общими для всех объектов класса, и все экземпляры класса будут обращаться к одному значению переменной static.
При объявлении переменной с модификатором static, она сохраняется внутри класса, а не внутри объекта. При создании объекта класса, объект не создает новую переменную static для себя, а подключается к уже существующей переменной static внутри класса.
Таким образом, все экземпляры класса будут обращаться к одному значению переменной static, независимо от того, сколько объектов создано на основе этого класса. Это делает переменные static очень удобными для хранения данных, которые нужны для всех объектов класса, и которые должны быть доступны всем методам класса без необходимости передачи их через параметры методов."
и на все эти тупые вопросы гугл тебе никогда в жизни не даст ответа