Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Купили в днс видеокарту.Вернуть не можем

Алёна Кузьмина Ученик (207), на голосовании 1 неделю назад
Знакомый собирал мне компьютер сам. И себе собирал когда-то. Все ко всему подходит. Компьютер карту не видит вообще, переставили на другой-та же история. Дал свою-все отлично(стояла у него в компьютере). Пришли в днс, попросили поменять, т.к эта работать нигде не хочет. В итоге сдали ее на проверку на 20 дней, как итог-карта исправная, все должно работать. Проблема не в состыковке характеристик, тут все отлично должно быть. А при отдаче на диагностику нам сказали, что при рабочей видеокарте ее не поменяют, т.к она вскрывалась и вставлялась в корпус. Что она уже считается б\у. с сегодняшнего дня идут эти 14 дней на возврат. Хочу сдать сама на проверку другому сервису. Карта стоит 28, не очень хотелось бы брак иметь.
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (716689) 1 месяц назад
Видеокарта является техническим сложным товаров и возврату/обмену не подлежит, именно поэтому направили на проверку качества, где подтвердили, что видеокарта исправна. Значит проблема в чём то другом. Ищи проблему у себя
Cat_isMENTOS Профи (575) 1 месяц назад
Видеокарта сама по себе сложносборная/сложноремонтируется. Видеокарта если неправильно разобрать или собрать= Могут появиться артефакты. Проверьте порты видяшки.
санта каспер Просветленный (30334) 1 месяц назад
дешевле вызвать мастера он все тебе нормально вставит и подключит
Алёна КузьминаУченик (207) 1 месяц назад
у меня все нормально вставлено и подключено, сейчас просто другая видюха. Ее не правильно просто не подключить
санта касперПросветленный (30334) 1 месяц назад
детка вызывай мастера ты многова не знаеш
aomm aomm Мыслитель (7009) 1 месяц назад
Ну есть два варианта - ДНС проверяли на АМД - там отвальные карты работают как правило.
Второй - у вас старя система или наоборот слишком новая.
Третий - обновить биос, сбросить биос.... такое.
Четвёртый - пусть лежит на шкафу. У меня 4 карты лежат
Rider64RUS Искусственный Интеллект (101892) 1 месяц назад
Читай в "защите потребителей" статью: какие условия и изделия подлежат и наоборот, не подлежат возврату-замене. Обратись за юр помощью...
Александр Сергеев Гуру (3722) 1 месяц назад
Брак, меня так-же с GTX1660 на?бали. Теперь нерабочая видюха за 19тыщ, сижу на гт430. Две рабочие видюхи лежат, обслужить надо только. А я, ленивая жопа, не хочу)
МОШОНКА БАБУИНА Мудрец (12488) 1 месяц назад
брачёкс подсунули время протянули всё пзд 28 к
эти 14 дней в дни проверки(20 дней) не входили. Без проверки ее просто не вернуть. вызову мастера
Алексей Рощин Просветленный (49022) 1 месяц назад
Собирал хоть всё новое или из старья, тогда без обновления биос карта может и не запустится, хотя на новом всё будет работать.
новое
Alex Мастер (1330) 1 месяц назад
Так пусть при вас проверят видеокарту
это они куда-то ее отдавали, она только туда шла 2-3 дня, если не вернут, придется что-то решать
Похожие вопросы