Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли брать кредит на прошлые паспортные данные?

Simon Junior Ученик (89), на голосовании 6 месяцев назад
У меня через нескольких дней будет замена паспорта. Планировал сегодня взять кредит. Могу ли я взять его по тем паспортным данным, которые у меня сейчас, а не по тем, которые будут новые через несколько дней.
Голосование за лучший ответ
Андрей В Ученик (185) 7 месяцев назад
если не успеешь поменять паспорт, то можно. а так - только уже с новым паспортом и данными. да и какая разница то? они ж запрос при наличии проблем с выплатой могут сделать в паспортный стол. и вполне себе законно возьмут твои новые данные
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10726) 7 месяцев назад
Какой по факту паспорт на руках, тот и действителен.
Jhim ** Искусственный Интеллект (102448) 7 месяцев назад
"кредит на паспортные данные" берут дегенераты. но они вне правового регулирования
Алексей Оракул (65658) 7 месяцев назад
Бери пока не поздно, паспорт ещё действует, если конечно он не просрочен.
Товарищ Сухов Мыслитель (5597) 7 месяцев назад
если дадут, то можно. если не дадут, то нельзя
ViЯuS Просветленный (25509) 7 месяцев назад
В России при оформлении кредита необходимо предоставлять действующий паспорт гражданина РФ. Если у вас есть действующий паспорт, который был выдан ранее, то вы можете его использовать для получения кредита. Однако, если вам нужно будет предоставлять новый паспорт для каких-либо операций по кредиту, например, для подписания договора, то вам нужно будет предоставить новый паспорт.

Если вы собираетесь использовать старый паспорт для оформления кредита, убедитесь, что он действительный, то есть не просрочен. Если вы уже подали заявление на замену паспорта, но еще не получили новый, лучше дождаться получения нового паспорта, чтобы избежать возможных проблем в будущем.
Похожие вопросы