Интересует такой вопрос, если плакать на фото человека..что б слезы падали на фотографию, который очень сильно обидел, это будет своего рода порча? То есть, ему в какой то мере прилетит? Когда подумаешь об обиде, боль настолько сильная, что слезы льются рекой. К тому же, мне этот человек не раз рассказывал, что после моих обид, у него происходят всякие неудачи (может совпадение). Про иные методы мести знаю, но интересует именно такой способ.
К порче это отношения не имеет, и слезы ваши ему никак не повредят. Обидели - проклинайте! Громко, эмоционально, можно плакать - если ему должно прилететь, прилетит обязательно.
Если вопрос отпустить, то надо лить слезы, потерю надо отгоревать. Если все сделать правильно , то следом будет подарок судьбы. Если будете причитать над фото, то может его месть найдет , а только ком в горле наработаете
Как бороться со страхом и боязнью? Дмитрий 12.05.1994
Светлана Смирнова
Мастер
(2232)
Григорий Юсупов, есть погружение в магии как регресс, тогда не всплывают страхи как травмы, а так есть курс в психологии, надо осознавать свои области , где страхи не отпускают
Когда подумаешь об обиде, боль настолько сильная, что слезы льются рекой.
К тому же, мне этот человек не раз рассказывал, что после моих обид, у него происходят всякие неудачи (может совпадение).
Про иные методы мести знаю, но интересует именно такой способ.