Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

На счету деньги есть,а на карте ноль

Марина Мельникова Ученик (99), на голосовании 2 часа назад
Добрый день всем.
Месяц назад устроился на новую работу,ну и естественно,заставили оформить зарплатную карточку. Благополучно забрал ее в банке и активировал в присутствии сотрудника. Жду,как манны небесной,зарплату. Смс о зачислении нет. На следующий день проверяю баланс карты в банкомате-по нулям. Проверяю карту ещё через день-опять пусто. Звоню начальству. Они мне говорят,что средства перечислены в банк. Звоню в банк. Там мне говорят,что средства на счету есть,проверьте ещё раз. Проверяю в другом банкомате. Опять та же песня. Звоню снова в банк,говорю,что так мол и так. Говорят, езжайте в офис банка и разбирайтесь. У вас там что-то (так и не понял что) заблокировано. Еду в банк (который находится в 200 км от дома). Специалист банка проверив всю информацию говорит,что действительно на счёт деньги пришли ещё неделю назад,но сама организация счёт не активировала,поэтому деньги свои я получить не могу. Звоню в бухгалтерию,счёт вроде как активируют,но и это не помогает. Специалист банка составляет заявку о моей проблеме и говорит ждать ответа дня 2-3. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Как такое могло произойти? Объясните мне простым русским языком что же случилось и что мне с этим делать? Как получить все таки свою зарплату? К сведению,банк ВТБ. Никогда ни с каким банком проблем не было
Голосование за лучший ответ
Алексей Оракул (60672) 1 месяц назад
Берёшь мини - выписку в банкомате и с выпиской - в банк , если и так не будет , значит это надо разбираться банку с работодателем.
Николай Старков Гуру (2547) 1 месяц назад
Скорее всего работодатель неправильно заполнил или подал документы на зарплатную карту. Счет ваш есть, на него деньги пришли, а на карту не зачисляет, т.к. система не видит вашу карту привязанной к данному счету. Счет и карта - это разные вещи если что. Пусть разбирается бухгалтерия работодатели и банк - это их прямая обязанность. Вы оставили заявку. Все.
Похожие вопросы