Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Нормальный телефон за свою цену?

9 Ученик (56), на голосовании 1 неделю назад
120 герц, 128 гб памяти, 8 ядер, 8 оперативки, экран 2400х1080.
Голосование за лучший ответ
Иван Говнов Просветленный (25040) 1 месяц назад
Не знаю как насчет "за свою цену", но так то по характеристикам пахнет жутким говном, и зачем 120 Гц поставили тоже интересно, такой процессор едва ли вывезет эту частоту даже в интерфейсе системы, не говоря о программах или играх.
9Ученик (56) 1 месяц назад
каким говном? 8 ядер проца и 8 оперативки это щик
Иван Говнов Просветленный (25040) Graf 69i, это щит. 8 ядер это неплохо, но когда это 2 ядра А76 с частотой 2 ггц и 6 ядер А55 это полный буллщит, не говоря о том, что у хелио ГПУ всегда намного слабее, чем квалкомовские адрено, кроме того у хелио память либо UFS 2.2 либо eMMC 5.1, что устаревший кал. Оперативка и оперативка, вопрос в том еще, как ее будет система использовать, не знаю, у инфиникса чистый андроид, но если своя оболочка, то мне страшно ее представить.
Юра Селин Мыслитель (7283) 1 месяц назад
за 12тыс. пойдет, планшетофончик почти 7 дюймов для книжек-ютубчика-мамке позвонить, и батарея небось большая. 120Гц дисплей и правда не совсем понятно зачем, маркетинг, скорей всего
влад и мир Искусственный Интеллект (108235) 1 месяц назад
хороший аппарат за эти деньги,Смартфон Infinix Note 11 Pro является достойным продолжением линейки Note, унаследовав крепкие характеристики за относительно небольшой бюджет.
Похожие вопросы