Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос медлительным , не пунктуальным людям. Как боретесь с этой вашей чертой характера?

Елизавета Батьковна Мастер (1843), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Elena Мудрец (12546) 1 месяц назад
Нужно точно знать, сколько времени нужно, что бы собраться и добраться. Начинать сборы на полчаса раньше. Ставить несколько будильников подряд, с интервалом 10 минут, в процессе будут подстёгивать. Всегда иметь запас времени. И помните, всюду успевает тот, кто не торопится. Не пытайтесь что-то делать быстрее, чем обычно это делаете. Если привыкли по полчаса кофе пить по утрам, не надо давиться им за пять минут, надо раньше встать.
Елизавета БатьковнаМастер (1843) 1 месяц назад
Точно. Иначе ужовольствия от питья кофе не получу
Elena Мудрец (12546) Елизавета Батьковна, Факт)) Раньше у меня была такая беда. =)))
Остальные ответы
Павел Просветленный (40973) 1 месяц назад
А кто сказал, что медлительность это плохо и надо с этим бороться? Нет, я просто принимаю и люблю себя таким, какой я есть.
Если вдруг куда-то опаздываю, всегда сначала спрашиваю себя, а хочу ли я туда ехать? Это очень классный вопрос, потому что подумав немного, можно вдруг осознать, что вообще с этим человеком общаться не хочешь.
Если все же хочу, то думаю, где я профакапился в процессе подготовки, что теперь опаздываю. И решаю, что в следующий раз я сделаю иначе, чтобы это не повторилось.
Похожие вопросы