Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Выпадение волос после ковида

порекомендуйте плиз шампунь не сильно дорогой от выпадения очень прошу

По дате
По рейтингу
Оракул

после ковида жутко сыпались волосы, обследовалась у эндокринолога, всё в норме было, а волосы сыпались, она сказала ждать. Пила тогда витамины и наружно брала Спрей для волос от выпадения реаниматор, активатор роста волос, густота волос Лошадиная сила, у него даже написано, что помогает при постоковидном и вирусном выпадении, остановила волосопад и волосы отрастать стали

Профи

мне оказалось достаточно после ковида просто поддержать организм изнутри витаминами для кожи, волос и ногтей эвалар. Выпадение прекратилось и качество улучшилось, кожа стала чище. Периодически теперь курсом принимаю для профилактики выпадения.

11мес

Практически у всех знакомых и у меня тоже, после ковида стали выпадать волосы. Поэтому я не паниковала, была готова к этому. Не ждала когда само пройдет, принимала витамины Эвалар "Для кожи, волос, ногтей" на основе органической серы МСМ. Компоненты, входящие в состав комплекса, не вырабатываются организмом и должны поступать с пищей или добавками. Довольна результатом, по эффективности комплекс оказался ничуть не хуже дорогущих зарубежных аналогов.

Профи

Рекомендую шампунь и энергетический лосьон против выпадения волос alfaparf milano ENERGIZING - рабочие средства!

Мудрец

Врач подскажет