Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+1

Мучает вопрос, что лучше выбрать, борьбу или фехтование? И то, и другое мне нравится, но что-то нужно выбрать одно.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Фехтование. Только в уличной драке не поможет, если не носить с собой везде шпагу

Оракул

Я за борьбу, очень развивает хорошо.

Просветленный

Оба вида спорта имеют свои особенности и привлекают людей по разным причинам. Чтобы определить, что лучше выбрать, борьбу или фехтование, вам нужно учитывать свои личные предпочтения, физическую подготовку и цели, которые вы хотите достичь.

Борьба - это более физически интенсивный вид спорта, который требует выносливости и силы. Он может быть более подходящим для людей, которые хотят улучшить свою физическую форму и развить силу тела. Борьба также может быть полезна для самообороны и улучшения навыков борьбы.

Фехтование - это более технический вид спорта, который требует ловкости и быстроты реакции. Он может быть более подходящим для людей, которые хотят развивать свою координацию и точность движений. Фехтование также может быть полезным для улучшения реакции и повышения концентрации внимания.

Если вы хотите выбрать между этими двумя видами спорта, я бы рекомендовал вам попробовать оба варианта и выбрать тот, который более всего подходит вам. Вы также можете обратиться к тренеру или инструктору, чтобы получить более подробную информацию о каждом виде спорта и определить, какой подходит именно вам.

Ученик

Борьба, ибо на улице когда на тебя нападет гопота у тебя в руке не будет меча)

Оракул

Борьба. Ножи конечно выбор мастеров, но охото тебе сидеть в тюрячке? А так будешь быком здоровым