Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мучает вопрос, что лучше выбрать, борьбу или фехтование? И то, и другое мне нравится, но что-то нужно выбрать одно.

Николай Федоров Ученик (39), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Ря Мыслитель (6834) 1 месяц назад
Фехтование:)
РяМыслитель (6834) 1 месяц назад
*Миракулос саундз*
Resul Мудрец (11131) 1 месяц назад
Фехтование. Только в уличной драке не поможет, если не носить с собой везде шпагу
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (241349) 1 месяц назад
за применение профессиональных приёмов в уличной даке тюремное заключение и надолго
Resul Мудрец (11131) unixaix CATIA, как говорится: лучше меня 12 судят, чем 6 несут
Дикий Мыслитель (6483) 1 месяц назад
Фехтование. Прикольная тема

Если Вы считаете, что ответ на Ваш вопрос оказался корректным, полезным и информативным, попрошу его лайкнуть. Буду благодарен.
лайка это кличка собаки
Saint II Оракул (92883) 1 месяц назад
Борьба. Ножи конечно выбор мастеров, но охото тебе сидеть в тюрячке? А так будешь быком здоровым
Малова Яна Гуру (2737) 1 месяц назад
А вам что больше нравится снаряжения или кулаки в ход пускать?
Алтянбек Нурабеков Ученик (219) 1 месяц назад
Борьба, ибо на улице когда на тебя нападет гопота у тебя в руке не будет меча)
за применение профессиональных приёмов в уличной драке тюремное заключение и надолго
Артём Таптыков Мудрец (10605) 1 месяц назад
Оба вида спорта имеют свои особенности и привлекают людей по разным причинам. Чтобы определить, что лучше выбрать, борьбу или фехтование, вам нужно учитывать свои личные предпочтения, физическую подготовку и цели, которые вы хотите достичь.

Борьба - это более физически интенсивный вид спорта, который требует выносливости и силы. Он может быть более подходящим для людей, которые хотят улучшить свою физическую форму и развить силу тела. Борьба также может быть полезна для самообороны и улучшения навыков борьбы.

Фехтование - это более технический вид спорта, который требует ловкости и быстроты реакции. Он может быть более подходящим для людей, которые хотят развивать свою координацию и точность движений. Фехтование также может быть полезным для улучшения реакции и повышения концентрации внимания.

Если вы хотите выбрать между этими двумя видами спорта, я бы рекомендовал вам попробовать оба варианта и выбрать тот, который более всего подходит вам. Вы также можете обратиться к тренеру или инструктору, чтобы получить более подробную информацию о каждом виде спорта и определить, какой подходит именно вам.
оптимус праймИскусственный Интеллект (148097) 1 месяц назад
Расскажи анекдот
csda asdasd Гуру (2514) 1 месяц назад
второе конечно по прикольнее, только бесполезно будет когда дело дойдет постоять за свою честь или честь девушки
Akiovvski A Мастер (1015) 1 месяц назад
Если будешь заниматься фехтованием у тебя одна нога и рука будет длиннее другой
Иван Гуру (2632) 1 месяц назад
ты корче в удмурдском селе и тебя некуда на пару часов пристроить. ну реально учиться борьбе лет двадцать что бы понять что для победы надо пальчик в попу сопернику засунуть не фантан. и фйхтование тоже полный аут как гибдд сдавать тест на алкоголь. просись в плавание. ну хоть на песке
оптимус прайм Искусственный Интеллект (148097) 1 месяц назад
фехтование
Оно для организма как спорт хорошее, выносливость, кардио и моторики.
И не драка не бокс в реальном конфликте не помогут, у фиктовальщика даже больше шансов избежать травм
Михаил Полетаев Просветленный (45805) 1 месяц назад
Я за борьбу, очень развивает хорошо.
Похожие вопросы