Трындец, все вопросы без ВЫБОРА ЛУЧШЕГО. ну ты...

Даже старые остались без твоего внимания... ты конкретный душнила
Эд Ага так и написал Мудрец (18469)
1 месяц назад
Отрок считает, что Мы отвечая ему оказываем услугу.. то есть являемся обслуживающим его персоналом. Поэтому никогда никакой благодарности, даже зацеловавшим его в зад..
Парнишка больной и это для него приятно. Возможность оскорбить и не быть наказанным ..приводит в восторг. Посему поведение максимально хамское и тупое.
Вот иду я прямо и быстро весь такой с серьезным и надменным лицом в свои 18 лет по улице,
в опрятной классической одежде(чистые брюки и только что поглаженная рубашка), вычещенные ботинки блестят на солнце и стучат по асфальту каблуком.
Вдруг замечаю, что недалеко от тротуара человека (девушка лет 20),возможно, сбил автомобиль, в результате человек лежит без сознания.
Насколько естественно будет, если я в своей «идеальной» одежде и высокомерном поведении побегу буквально «стоять на коленях в грязи и крови» и чтобы помочь этому человеку?
Или это будет выглядеть так, что я не пощадил ни своей одежды, ни времени, ни сил на помощь и будет поводом для насмешек надо мной в стиле «Из князи в грязи».