Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что можно сказать про такой сон?

studiotim Профи (653), на голосовании 1 день назад
Вся семья в доме. Дом горит, чувствуется жар. Выбегаем на улицу, отец садится на мотоцикл, а мы с сестрой запрыгиваем в коляску мотоцикла.. Мама не понятно где.. Плачем, кричим.. поехали.. мотоцикл, вдруг, стал танком.. Танк горит, чувствую, что задыхаюсь.. кричу и просыпаюсь
Голосование за лучший ответ
Мария Мыслитель (5306) 1 месяц назад
произойдет ссора в семье
studiotimПрофи (653) 1 месяц назад
Добрый день. Сон из детства, в 6 или 7 лет приснилось.. помню до сих пор отчетливо то чувство страха.. Сейчас 47 уже. По поводу ссоры в семье.. вряд-ли.. меня в раннем детстве в детдом отдали..
николай николаев Оракул (57362) 1 месяц назад
Дом горит- большой скандал, мотоцикл- не предвиденное обстоятельство, плачем- смеятся будите,
Иван Иванов Искусственный Интеллект (148474) 1 месяц назад
жарко было под одеялом то, мож шептуна подпустил ещё. мозг ищет ассоциации и находит горящую избу да танк из новостей..
studiotimПрофи (653) 1 месяц назад
Это яркий сон из детства. Мне было лет 7, но до сих пор помню как сегодня. Новостей тогда не смотрели, телевизора у нас не было. Но играли в войнушку с ребятами. Сейчас уже 47 лет.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (148474) studiotim, я в школе перечитал всю библиотеку, а книжки были множество про войну. потом война снилась лет 20..
studiotimПрофи (653) 3 недели назад
бред.. какие книжки до 7 лет? жили в глухой деревне.. коровы, кони..
Иван Иванов Искусственный Интеллект (148474) studiotim, и телевизора не было и фильмов про войну тоже? с хрена только бегали с пациками и играли в войну?
studiotimПрофи (653) 6 дней назад
да, телевизоров не было у нас.. 40 лет назад.. телевизоры были городах в основном и в большинстве своем - черно-белые. Я первый телевизор увидел, когда в первый класс пошел, черно-белый. И он был общий для детей из 6 групп (мы детдомовские) разрешали смотреть только какой-нибудь мультик или сказку)) Ну и спокойной ночи малыши... Сидели на шее друг у друга, чтобы хоть что-то увидеть.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (148474) studiotim, у нас не было и ходили смотреть к соседям. тем не менее аойна мне снилась лет 30 потому что книги были больше про войну в библиотеке. вот те и сны..
Похожие вопросы