Хатуль Мадан
Оракул
(76417)
1 месяц назад
лучше играть на максимальных настройках в FHD, чем на минимальных в 2к ))
вот так всегда бывает, сначала собираем ПК чтоб играть на ультрах, потом жертвуем графикой ради разрешения 2к,
а потом бежим за новой картой чтоб опять играть на ультрах, но в 2к.
главное чтоб потом не пожертвовать графикой ради 4к )))
вот так разводят лохов, предлагая им купить более мощный монитор,
"да ты что, слушай сюда, это круто, 2к, зашибись, FHD уже не в моде,, все пацаны на 2к сидят ))))"
и если ты послушал их, то ты точно не пацан, потому что у настоящих пацанов есть своё мнение на всё,
а тут ты просто ЛОХ.
LegendaУченик (88)
1 месяц назад
Хахаха ты щас мне че высрал что я не пацан? Просто кому то денег не хватило на 2к моник и критикуешь щяс меня и у этого лоха как ты меня назвал качества лучше, а ты быдло который в жизни 0 и может в интернете свой высер написать. Читай внимательнее я написал что на низкое только тени поставлю потому что в той же кс они нахер не нужны, но фпс 30 можно получить в легкую и сглаживания не прям на самое низкое, но и не на высокое, а шейдеры на средние RTX в киберпанк или других тяжелых игр мне не нужен главное что текстуры поставить на ультра и шейдеры на среднее и картинка будет очень приятной если я хочу играть сам в 2к зачем меня оскорблять? Хочу и буду играть ты хочешь играть в HD играй я тебя не засмеиваю что ты лох норм видюху и моник купить не можешь на говне сидишь,уже на 4к переходят
LegendaУченик (88)
1 месяц назад
Жертвовать тенями и сглаживанием буду только в киберпанк и минимум в гта 5 все на средние только текстуры высокие и все у меня потянет идеально, и картинка красивая и фпс играбельный
Характеристики пк
Rtx 3070 ti gamerock
Intel core i7 12700f
32 gb 5200 Mhz
Gigabyte Z690 aorus elite
Бп 850w gold
Монитор будет 2к 165 герц