Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подойдёт ли пк для 2к?

Legenda Ученик (88), на голосовании 4 часа назад
Важно учесть что настройки в играх не будут на ультрах к примеру сглаживания, тени, шейдеры на среднем, на высоком только текстуры
Характеристики пк
Rtx 3070 ti gamerock
Intel core i7 12700f
32 gb 5200 Mhz
Gigabyte Z690 aorus elite
Бп 850w gold
Монитор будет 2к 165 герц
Голосование за лучший ответ
Богдан Ларионов Ученик (189) 1 месяц назад
Ну я думаю пойдет характеристики довольно хорошие даже очень
Era play Мастер (1748) 1 месяц назад
Смотря какие игры, нового Гарри Поттера ртхшки 20ой серии тянут на 8-20 фпс к примеру
LegendaУченик (88) 1 месяц назад
В такое я играть точно не буду
+я написал что в игры на ультрах играть не буду потому что производительность для меня важнее, но текстуры на ультра и шейдеры на средних и 2к дадут отличную картинку и еще будет производительность
Era play Мастер (1748) Legenda, тогда, да. Должно тянуть и 4к
Вадим Вадим Ученик (20) 1 месяц назад
Ну конечно же. Более чем. Ты сможешь и на ультрах играть, к слову. Мощное железо на самом деле.
R.E. Искусственный Интеллект (138480) 1 месяц назад
система более чем бодрая, но....
не везде видюха вытащит 165 попугаев
к примеру 6700ХТ в гипер баге 2077 на высоких настройках местами проседает ниже 60фпс
Главное чтобы было 100+ фпс потому что даже на 50-60 играть мне не очень кайфово
R.E. Искусственный Интеллект (138480) сотка будет
q1nzz9csМастер (1314) 1 месяц назад
А 2060 вытащит 144 попугая или 165?
R.E.Искусственный Интеллект (138480) 1 месяц назад
сомневаюсь
2060 для 2К уже слабовата
mda hes Просветленный (40079) 1 месяц назад
Возможно, не все игры конечно
Киберпанк если на высоких только текстуры будут и поиграться с шейдерами а тени и сглаживание на низкое + если использовать dlls то 100+ кадров точно будет
mda hes Просветленный (40079) Legenda, дак шож спрашиваешь если знаешь
q1nzz9cs Мастер (1314) 1 месяц назад
Легко даже не напрягаться не будет)
Хатуль МаданОракул (76417) 1 месяц назад
а тебе-бы напрячься на изучение русского языка, а не тут глупые советы давать.
q1nzz9cs Мастер (1314) Хатуль Мадан, а тебе-бы Haxyй пойти дружочек
Хатуль Мадан Оракул (76417) 1 месяц назад
лучше играть на максимальных настройках в FHD, чем на минимальных в 2к ))
вот так всегда бывает, сначала собираем ПК чтоб играть на ультрах, потом жертвуем графикой ради разрешения 2к,
а потом бежим за новой картой чтоб опять играть на ультрах, но в 2к.
главное чтоб потом не пожертвовать графикой ради 4к )))
вот так разводят лохов, предлагая им купить более мощный монитор,
"да ты что, слушай сюда, это круто, 2к, зашибись, FHD уже не в моде,, все пацаны на 2к сидят ))))"
и если ты послушал их, то ты точно не пацан, потому что у настоящих пацанов есть своё мнение на всё,
а тут ты просто ЛОХ.
Хахаха ты щас мне че высрал что я не пацан? Просто кому то денег не хватило на 2к моник и критикуешь щяс меня и у этого лоха как ты меня назвал качества лучше, а ты быдло который в жизни 0 и может в интернете свой высер написать. Читай внимательнее я написал что на низкое только тени поставлю потому что в той же кс они нахер не нужны, но фпс 30 можно получить в легкую и сглаживания не прям на самое низкое, но и не на высокое, а шейдеры на средние RTX в киберпанк или других тяжелых игр мне не нужен главное что текстуры поставить на ультра и шейдеры на среднее и картинка будет очень приятной если я хочу играть сам в 2к зачем меня оскорблять? Хочу и буду играть ты хочешь играть в HD играй я тебя не засмеиваю что ты лох норм видюху и моник купить не можешь на говне сидишь,уже на 4к переходят
Жертвовать тенями и сглаживанием буду только в киберпанк и минимум в гта 5 все на средние только текстуры высокие и все у меня потянет идеально, и картинка красивая и фпс играбельный
Хатуль Мадан Оракул (76417) Legenda, ха-ха-ха, судя по твоему высеру, ты тупее чем я ожидал, обиделся а лоха, а главного не увидел...зри в корень, чтоб понимать написанное...ну давай ещё похвались чего ты сам достиг, мне посмеяться хочется, а ты так хорошо поднимаешь настроение ))) если мне было-бы нужно, я и ВК 4090 взял-бы, и моник 4к, только я ради игрушек не собираюсь в эту херню деньги вбухивать, они для отдыха, а не смысл жизни... а ты давай, дерзай ))) главное школу не прогуливай, то так дураком и вырастешь, и мамка не даст денег на хорошую видеокарту ))) ах-да, ты уже вырос, но ума не набрался, чтоб самому узнать про нагрузку на видеокарту в 2к, это ведь проще простого, как ты об этом не знаешь, всезнайка )))
Похожие вопросы