Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Знаете ли вы группу "Алиса"?

Aston DBS Высший разум (392027), закрыт 1 месяц назад
Интересно,а Кинчев умеет петь в живую вообще? Есть предположения какие-либо?
Просто смотрел несколько лайвов,очевидно,что имела место быть фанера
Лучший ответ
UriaH Heep Искусственный Интеллект (162568) 1 месяц назад
Не слышал со времен Шабаша.... но думаю...что еще может
Остальные ответы
RantaHun н Ученик (112) 1 месяц назад
умел когда то он же старый уже не вытягивает как и кипелов. к стати с Манякиным знаком они у нас много лет назад выступали на "рок над волгой" вот мы реально пивом упоролись. очень позитивный мужик.
Орангутанг Боря Оракул (57925) 1 месяц назад
Он сам, пока не стал фанерой безтолкой - пел в живую.
Злой и вредныйИскусственный Интеллект (123160) 1 месяц назад
Орангутанг Боря Оракул (57925) Злой и вредный, Сам иди в такую даль, без колёс и без педаль.
RantaHun нУченик (112) 1 месяц назад
просто переросло в бизнес. кто сейчас станет революционером в музыке ? цой погиб талькова убили никто не хочет за ними следом.
Орангутанг Боря Оракул (57925) RantaHun н, эт точно! Да и как можно сейчас революцию устроить? Сейчас всем всё пофиг, да и против чего революционировать, тоже не понятно. Сейчас, мне кажется, современная музыка только обыдляет население.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (288495) 1 месяц назад
Да у него вроде и песни не такие, чтобы фанера была нужна. Мне у Алисы нравится песен 10-15.
Анастасья Трубецкая.....Просветленный (47586) 1 месяц назад
Горе у него.Недавно похоронил падчерицу........
dulinn Просветленный (35192) 1 месяц назад
поёт
Анастасья Трубецкая.....Просветленный (47586) 1 месяц назад
До Мировых фронтменов-как до Луны.......
атаманов юрий Оракул (58875) 1 месяц назад
Если учесть, что до прихода Кинчева в группу вокалистом там был Задерий (собственно, Алиса - это его кличка), то, наверное, умеет. Причем Задерий сам пригласил Кинчева.
Похожие вопросы