Голосование за лучший ответ
Никита Элпидов
Знаток
(414)
1 месяц назад
В зависимости от условий вашего полиса ДМС, вы можете иметь право на получение медицинской помощи в различных медицинских учреждениях. Я рекомендую вам связаться со своей страховой компанией, чтобы узнать подробности о том, какие услуги покрываются вашим полисом ДМС и в каких медицинских учреждениях вы можете их получить.
Nos
Искусственный Интеллект
(220285)
1 месяц назад
Все государственные клиники ( и малая часть частных)работают по омс. Ваш полис дмс действует только в тех лпу которые указаны в самом вашем полисе в приложении. По нестраховому случаю можно, если врач завуалирует это как страховой и пойдёт вам навстречу
Большинстве поликлиник запрашивают полис. Я сдела ДМС из-за того что нет гражданства РФ.
Случай таков: мне нужно было пойти к педиатру за справкой 079/у. Я обратился в поликлинику, а там сказали что нужен полис (В тот момент у меня не было ДМС). А сейчас можно ли обратиться в поликлинику с ДМС не по страховому случаю. Я не говорю использовать деньги с страховки, а просто получить прием к педиатру. Даже с оплатой за услугу за личный счёт.