Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли обратиться в поликлинику с ДМС не по страховому случаю

Trealblad Абдусаломов Ученик (84), на голосовании 1 неделю назад
Возможно этот вопрос покажется глупым

Большинстве поликлиник запрашивают полис. Я сдела ДМС из-за того что нет гражданства РФ.

Случай таков: мне нужно было пойти к педиатру за справкой 079/у. Я обратился в поликлинику, а там сказали что нужен полис (В тот момент у меня не было ДМС). А сейчас можно ли обратиться в поликлинику с ДМС не по страховому случаю. Я не говорю использовать деньги с страховки, а просто получить прием к педиатру. Даже с оплатой за услугу за личный счёт.
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (126908) 1 месяц назад
Конечно можно если не по полису, то будешь платить по прейскуранту
Trealblad АбдусаломовУченик (84) 1 месяц назад
Спасибо за ответ
ирина константинова Искусственный Интеллект (133117) 1 месяц назад
Платные услуги. ДМС в обычной поликлинике даром никому не нужен.
Trealblad АбдусаломовУченик (84) 1 месяц назад
ДМС - это же и есть полис, да? Т. е. разновидность полиса.
ирина константиноваИскусственный Интеллект (133117) 1 месяц назад
По ДМС работают только частные клиники.
Никита Элпидов Знаток (414) 1 месяц назад
В зависимости от условий вашего полиса ДМС, вы можете иметь право на получение медицинской помощи в различных медицинских учреждениях. Я рекомендую вам связаться со своей страховой компанией, чтобы узнать подробности о том, какие услуги покрываются вашим полисом ДМС и в каких медицинских учреждениях вы можете их получить.
Nos Искусственный Интеллект (220285) 1 месяц назад
Все государственные клиники ( и малая часть частных)работают по омс. Ваш полис дмс действует только в тех лпу которые указаны в самом вашем полисе в приложении. По нестраховому случаю можно, если врач завуалирует это как страховой и пойдёт вам навстречу
Похожие вопросы