Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Монитор 24" или 27"

Евстигнеев Кирилл Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
Хочу взять новый монитор на 165Гц, но не могу решить с диагональю, сначала хотел взять 27" монитор, а потом посмотрел 24" и увидел что они будут подешевле а характеристики точно такиеже, только диагональ разная. Сейчас сижу с 22" монитора и не могу решить лучше переплатить за 27" или и 24" вполне большой и комфортный. Хочется в Дотку и КС на здоровом экране херачить просто
Голосование за лучший ответ
хедио кадзимо Мастер (1854) 1 месяц назад
если хочешь быть киберспортсменом то лучше взять тот который меньше, ибо глаза бегать не будут по экрану и меньше будет глазам вреда (ну если ты конечно как большинство киберспортсменов не будешь прям в упор сидеть к нему)
Вышибалочки Тыденычки Мастер (1777) 1 месяц назад
чем больше размер монитора ,тем тяжелее твоей карточке и процу будет обрабатывать информацию и если ты вдруг перехочешь играть легкие игры по типу в кс и доты ,а захочешь в тяжелую игру ,то могут быть проблемы с производительностью
хедио кадзимоМастер (1854) 1 месяц назад
нет, размер ничего не меняет, поxерить произв-ость может только большее разрешение экрана
Иван Говнов Просветленный (24993) 1 месяц назад
Смотри по PPI, если это FullHD монитор, то 27" будет много, низкая плотность пикселей и ущербная графика. По мне для 1080p 24" это максимум, для 1440p минимум квад.
Alex Мастер (1330) 1 месяц назад
27 для fhd в самый раз, герцовци и 144 хватит
Похожие вопросы